内地星闻
黄毅清爆料黄奕找水军 称已握其香港出轨视频
日期:2014-06-19
字体:
【导读】黄毅清爆料黄奕找水军 称已握其香港出轨视频 从6月11日至18日,黄奕“离婚大战”已经连续上演8天。昨晚(18日),黄奕老公黄毅清继曝光多条视频后,又爆料称遭黄奕雇水军抹黑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄奕老公爆料遭水军抹黑

从6月11日至18日,黄奕“离婚大战”已经连续上演8天。昨晚(18日),黄奕老公黄毅清继曝光多条视频后,又爆料称遭黄奕雇水军抹黑。

黄毅清昨晚发声称,接到朋友警示,称黄奕雇佣了水军来黑他。在其上传的截图中显示,其朋友对其留言称“我刚在上海电视台开会,台里的小朋友对我说,你老婆(黄奕)找他们发媒体报道和水军帖,说了一些你负面的话,别说我透露的。你们夫妻感情的事我不应该掺合,只是看不下去了,和你说下。祝好”。

黄毅清再发声 爆料黄奕找水军抹黑自己(图)

而稍晚时候,黄毅清再发文称,“好了,刚刚看到下午发来的电子邮件,附件总共7小段监控视频,总算看到事实了。水军好歇歇了,如果不想害他的话。我保留公布香港四季酒店电梯以及楼层安保监控视频的最终权利。其余一切交给律师处理,谢谢大家关心,此事已在网上告一段落。晚安。”

精选推荐

李小璐TFBOYS薛之谦飚舞 你觉得谁跳的帅? 王菲陪女儿做公益 李嫣越来越像妈妈了 网传阿宝在京因病去世,经纪人辟谣报平安 17岁男星逼怀孕6个月女友堕胎 妈妈磕头求放过 限韩令最惨苦主竟是张翰?四部作品恐受影响 谢娜爆料林更新自理能力很差 称好想帮助他 王菲李嫣戴墨镜出街,雪地拥抱取暖好有爱! 人民日报批我不是潘金莲:未成曲调先有对骂
吉克隽逸被老外目不转睛地“盯”上了 井柏然出席活动  演绎初冬穿搭的正确打开方式 章子怡海洋色连衣裙肤白胜雪 网友:小脸太精致 求放过!岳云鹏几步把自己照片P成吴彦祖 鲁豫与陈可辛吴君如夫妇相约“涮锅” 探班偶遇宋小宝贾玲 成毅军装照曝光 “神犬”VS“奇兵”萌化众人 刘璇携丈夫出席活动 两人全程十指紧扣超甜蜜 李浩菲短发微卷俏皮灵动 笑容甜美少女力MAX 宋喆被抓后马蓉首度现身 打扮低调行色匆匆 万茜温馨视频晒幸福 荧幕霸屏获明星组团祝福 张天爱嘟嘴卖萌宛若小猫 一头绿发格外吸睛 顾又铭登新加坡时尚杂志封面 黑白大片尽显魅力