内地星闻
小沈阳否认因忘词被赵本山打:那都是扯淡
日期:2014-06-19
字体:
【导读】小沈阳否认因忘词被赵本山打:那都是扯淡 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小沈阳否认因忘词被赵本山打:那都是扯淡

无论是讲哪一方面的故事,小沈阳的表情都很有喜感。

小沈阳:比如说,我会在外地拍完戏以后,会给师父打个电话,我说,师父,我回来了,找你聊聊天儿,我们除了聊家常,也就是聊一下剧本,有一些剧本看适不适合自己演,人物怎么去演,用什么状态去演,他也会给我出很多的主意。有空的时候会去大舞台唱一唱二人转,磨练一下自己挺好的。

娱人手记

小沈阳是在剧场演出前的2小时接受深晚记者独家专访的。受访时,他穿白T恤黑短裤拖鞋,没有化妆,非常随意。他和深晚记者聊了40分钟,尽管没有多少精彩妙语,但每一句都是实实在在的,不经粉饰。采访结束后,工作人员对记者说:这是小沈阳有史以来接受平面媒体采访时间最长的一次,也是谈得最多最深入的一次,因为平时他不善言谈,顶多就是问一句答一句,不会给你展开来说。

话题热度 ★★★★

小沈阳因为《不差钱》一夜走红,他被粉丝捧,他被导演邀,但同时他被观众贬。有评论说,从小沈阳的声音到装扮,再到平时的言行,可以说充满了低俗的影子,不解如此小品演员为何能成为众人追捧的大腕明星。

6月13日起,小沈阳首次来到位于莲花一村的深圳刘老根大舞台演出,连日来,剧场火爆,票房剧增,记者观察发现,因为有小沈阳的到来,每晚上座率达到九成以上,场内笑声滚动。小沈阳在舞台上虽然不像其他弟子那样不断展现各种拿手绝活,但唱歌和小品表演依然获得观众的热烈掌声。

A 谈舞台演出:我感觉现在很空

深晚:你现在上刘老根大舞台,和以往上刘老根大舞台心态上有什么变化?

小沈阳:不能用以前那种范儿了。那种范儿呢,一是观众没有新鲜感,二是自己也放不开了主要因为我感觉我现在空,没有东西呈现在舞台上,因为我在舞台上摸爬滚打那十多年积累下来的东西,都已经在电视上曝光了,如果再拿到舞台上演,观众会感觉不新鲜。所以现在是给自己重新找一个范儿。

深晚:但事实上,这几天因为你的到来,剧场票房急剧攀高。

小沈阳:票房确实很好,我演了几天感觉还真不错,现场很热闹,演出时,我也会问,深圳本地观众到底有多少,很多人举手,我还看到一些熟脸,他们还帮着在我演出时接话呢,所以我感觉二人转在深圳完全没有问题,接受程度还是很高的。

深晚:几场演下来感觉深圳观众和东北观众有什么差异?

小沈阳:我个人来讲,感觉还是有点差异。在北方,我的表演会更为直接一些,可以用更多方言。来到深圳,我们说话的语速要慢,要说清楚,一个包袱甩完以后,我感觉观众会有那么几秒钟的时间想一想,噢,是这么回事,然后笑声才爆发出来。

B 谈负面新闻:是因为话少带来的误读

在来深圳刘老根大舞台演出之前,小沈阳刚下了一部电影,一部都市时装喜剧《将错就错》,和田亮主演,在新加坡取景,出演的是一个去新加坡求生存为的是敬孝道的角色,小沈阳出演的是“一个挺二的角色”。拍戏结束后,他来到深圳,和正在深圳演出的妻子沈春阳团聚。

自2009年央视春晚出演《不差钱》后,围绕小沈阳的新闻一直伴有苛刻的负面新闻,就连和妻子沈春阳带小孩上一台综艺节目,也要被网友对小沈阳女儿的穿着、外貌大肆点评,甚至有些恶语中伤。

深晚:有时候,网络上小沈阳的负面新闻会比较多,你觉得这些东西是公众对你的苛刻吗?你自己有没有个人方面的问题?

小沈阳:嗯,其实我也没有做对不住观众事情,我这个人就是比较真,我是不会在媒体面前演的一个人,人家问我什么,我就是按照我的思路去回答,可能会让一些人觉得不舒服。尤其是参加一些综艺节目,我很多时候是放不开的,还没有那么太习惯,所以可能会引起一些人的质疑。

精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案