内地星闻
“大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货”
日期:2014-07-01
字体:
【导读】“大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货” 近日在《等着我》节目中,“大嘴”倪萍又放猛料,称黄晓明范冰冰都是住郊区的,影帝黄渤满菜市场都是,心直口快可见一斑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货”

倪萍吐槽黄晓明范冰冰“郊区货”

倪萍在《等着我》中吐槽黄晓明范冰冰都住郊区

在节目现场这位嘉宾还与主持人倪萍套起了近乎,称自己也是山东人,与倪萍是老乡。而见到老乡的倪萍也是格外热情,调侃道:我们山东人长得就是好看,我俩在山东人里算长得丑的了,黄渤在菜市场到处都是,黄晓明、范冰冰都住郊区。对于这一调侃现场观众直呼:倪萍这是在用生命赞美山东人啊。

倪萍,在人们心目中一直是一个心直口快的人。近日在《等着我》的节目中,“大嘴”倪萍又放猛料,称黄晓明范冰冰都是住郊区的,影帝黄渤满菜市场都是。

郁钧剑自曝与妻子一见钟情

在近期播出的央视公益节目《等着我》中,一位嘉宾想要找自己十年前的韩国男友,称自己十年前与自己的韩国学生一见钟情,但后来因为顾虑太多而分手,现在终于鼓足勇气想要找他。谈到一见钟情,作为节目嘉宾的郁钧剑表示听了嘉宾的讲述就像在听一个童话故事,并自曝自己和妻子也是一见钟情。除了与妻子一见钟情,郁钧剑还称与妻子相识是因家里人介绍,也就是现在流行的相亲,他表示家里人介绍挺好的。

许多细心的观众发现多年之后再回央视,倪萍已经不再是那个观众心目中只会煽情的主持人了。在她的新节目《等着我》中,倪萍总能用自己特有的幽默让嘉宾放松,同时也能把现场观众逗得前仰后合。倪萍曾在节目现场表示:“他们就是不让我主持娱乐节目,要是让我主持我也能主持的特好。”

精选推荐

这是要上天?陈赫晒照为王祖蓝庆生:继续搞事情 疑陈思诚方秒删回应出轨门声明 网友:漏洞太大? 惊!陈思成被曝深夜会两女 6日还微博示爱佟丽娅 王宝强杨幂佟丽娅先后被出轨 《真正男子汉》有毒? 神回复!杨幂回应“发际线”后移:珍惜还有头发的我 佟丽娅亲属回应陈思诚夜会美女:丫丫不想说这事 出轨惯犯?曝陈思诚曾与另一女过夜 亲密照流出 疑似“陈思诚工作室”发声明 随后秒删
《二十二》入选奥斯卡 张歆艺发文为电影加油 成毅秋日写真展暖男帅气 红色毛衣清新亮眼 蒋劲夫现身代言活动 为粉丝制作冰淇淋 黑白光影的交错  黄俊鹏高冷型男范 黄宥明最新街拍曝光  时尚先生蓄势待发 十二星宿风之少年万圣节甜蜜捣蛋来袭 秦海璐出席品牌活动 黑色裙展魅力女人味 李兰迪低调现身机场 粉丝热情难挡 洒脱迷人!陈晓时尚大片演绎英伦绅士风 殷桃手工制作南瓜灯 网友“啥时候办艺术展?” 潘玮柏《SuperELLE》时尚大片 台上王者台下暖男 潘玮柏《SuperELLE》时尚大片 台上王者台下暖男