内地星闻
“大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货”
日期:2014-07-01
字体:
【导读】“大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货” 近日在《等着我》节目中,“大嘴”倪萍又放猛料,称黄晓明范冰冰都是住郊区的,影帝黄渤满菜市场都是,心直口快可见一斑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货”

倪萍吐槽黄晓明范冰冰“郊区货”

倪萍在《等着我》中吐槽黄晓明范冰冰都住郊区

在节目现场这位嘉宾还与主持人倪萍套起了近乎,称自己也是山东人,与倪萍是老乡。而见到老乡的倪萍也是格外热情,调侃道:我们山东人长得就是好看,我俩在山东人里算长得丑的了,黄渤在菜市场到处都是,黄晓明、范冰冰都住郊区。对于这一调侃现场观众直呼:倪萍这是在用生命赞美山东人啊。

倪萍,在人们心目中一直是一个心直口快的人。近日在《等着我》的节目中,“大嘴”倪萍又放猛料,称黄晓明范冰冰都是住郊区的,影帝黄渤满菜市场都是。

郁钧剑自曝与妻子一见钟情

在近期播出的央视公益节目《等着我》中,一位嘉宾想要找自己十年前的韩国男友,称自己十年前与自己的韩国学生一见钟情,但后来因为顾虑太多而分手,现在终于鼓足勇气想要找他。谈到一见钟情,作为节目嘉宾的郁钧剑表示听了嘉宾的讲述就像在听一个童话故事,并自曝自己和妻子也是一见钟情。除了与妻子一见钟情,郁钧剑还称与妻子相识是因家里人介绍,也就是现在流行的相亲,他表示家里人介绍挺好的。

许多细心的观众发现多年之后再回央视,倪萍已经不再是那个观众心目中只会煽情的主持人了。在她的新节目《等着我》中,倪萍总能用自己特有的幽默让嘉宾放松,同时也能把现场观众逗得前仰后合。倪萍曾在节目现场表示:“他们就是不让我主持娱乐节目,要是让我主持我也能主持的特好。”

精选推荐

林更新绯闻女友祝生快 甜蜜称男方好温柔 主持人徐俪嘉加盟《瞭望天下》春晚 携手赵宝乐 居文沛西双版纳慰问缉毒英雄 与英壮携手主持 高晓松不信潜规则:没见有女星来投怀送抱 云飞献唱内蒙古春晚 倾情演绎《爱的眼神》 陆毅晒半裸照秀胸肌 “呼叫”白百何:可往上摸 李宇春Rain录安徽春晚遭围观 现场一度混乱 军旅歌手雷佳高歌主旋律 春节致敬部队老前辈
嫣然慈善晚宴可能暂时停办 央视质疑李亚鹏 乔宇涉嫌骗白静老公周成海案再开庭 否认诈骗 贡米辛苦赶拍新戏不休息 身体状况亮红灯 故宫神秘员工“猫保安” 近年来无鼠患报告 柏林影帝廖凡:除了你自己 没有人能够低估你 11为圈内名人相继离世 业内:对玩命拍戏说NO 揭《最强大脑》魏教授:妻子在清华 女儿已三岁 悼念路学长:巨大社会变革下的个体命运 热门院校艺考录取率200:1 考生:已准备当炮灰 白静被杀案续:证人苗某称乔宇和白静曾同居 黄晓明带女友回老家探亲 Angelababy紧挽男朋友 教授质疑范冰冰版《武则天》缺乏历史常识