内地星闻
曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道
日期:2014-07-01
字体:
【导读】曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道 今日下午,黄奕老公黄毅清在微博发布了两份声明,一份是针对媒体上有关其的不实报道,另一份则是其辞去SSCC上海超跑俱乐部会长职责的声明。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道

黄奕老公发表声明斥不实报道

黄奕黄奕老公宣布辞去SSCC会长

今日下午,黄奕老公黄毅清在微博发布了两份声明,一份是针对媒体上有关其的不实报道,另一份则是其辞去SSCC上海超跑俱乐部会长职责的声明。

黄毅清还写道:“真实的世界终于揭露了丑陋阴暗的内心;若不是亲眼所见,一定不会相信躲在背后指使一切的真的是你。为混淆焦点对我抹黑,父亲日积月累的爱被抹黑成作秀;在你宣传和助理都曾亲眼目睹对我拳打脚踢并把你拉开的情况下,竟还反把我栽赃成为了家暴‘施暴者’;自己出轨却推我下葬。既然如此,那就做个了断……”

黄毅清第一份声明原文:

声明

本人黄毅清就近日发生的关于本人家庭矛盾所引起的社会舆论和媒体发布的有关报道,发表了如下声明:

一、首先感谢社会各界近期对于本人及本人家庭问题的关心;

曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道

二、本人既为人夫、亦为人子、更为人父而深感自责任重大;

三、对近期有关不实报道的行为,本人将委托律师保留追求其法律责任的权利。

声明人:黄毅清

2014年6月30日

黄毅清第二份声明原文:

声明

由于本人个人的原因,我现在正式辞去SSCC上海超跑俱乐部会长职务。

未来,我将于大家分开一段时间,但是我的沉默并不代表我不热爱SSCC和全国所有的超跑爱好者。

我希望陈伟先生和戴跃良先生把SSCC上海超跑俱乐部推向一个新的未来。

也借此机会想全国的超跑俱乐部及爱好者表达我个人对你们的尊重、热爱和友善。

基于本人经验,我提请副会长陈炜先生和理事戴跃良先生来接替SSCC上海超跑俱乐部会长职务。

SSCC上海超跑俱乐部会长:黄毅清

2014年6月30日

精选推荐

李治廷祝福范冰冰:希望你永远幸福开心 小燕子约吗?紫薇和金锁喊你来台北聚会 小燕子约吗?紫薇和金锁喊你来台北聚会 李晨与范冰冰恋爱 前女友张馨予:你要幸福! Baby御用造型师:真人秀女星都是伪素颜 杨幂被问何时追生二胎 害羞回应:没这个打算 杨幂祝福黄晓明baby&范冰冰李晨:三年抱俩 前女友张馨予祝福李晨:甚至来不及抱一下你
秦海璐丁一宇逗趣互动 晒合照展招牌笑容 张晓龙休斯敦举办礼学讲座 学生齐呼“太帅” 田亮录制综艺节目晒受伤照 调侃用生命打游戏 谢娜劈腿秀一字马自夸:被自己的背影迷住了 曝黄英《快乐的猫》被承包 土豪电商七位数购歌 王鸥拍新戏被海风吹成“咸鱼干” 晒图大呼好丑 心系公益 翟小兴获颁“爱心亲善大使” 爆料号发声明向奶茶妹妹致歉 曾称其交新欢 黄晓明赠《少时》导演陈玉珊红酒 有意合作新片 汪小菲赞大小S都是贤妻良母 称两岸都是家 北京迷笛音乐学校致歉:知错就改善莫大焉 黄子韬痛诉被黑时一脸悲苦 想要痛哭却挤不出泪