内地星闻
曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道
日期:2014-07-01
字体:
【导读】曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道 今日下午,黄奕老公黄毅清在微博发布了两份声明,一份是针对媒体上有关其的不实报道,另一份则是其辞去SSCC上海超跑俱乐部会长职责的声明。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道

黄奕老公发表声明斥不实报道

黄奕黄奕老公宣布辞去SSCC会长

今日下午,黄奕老公黄毅清在微博发布了两份声明,一份是针对媒体上有关其的不实报道,另一份则是其辞去SSCC上海超跑俱乐部会长职责的声明。

黄毅清还写道:“真实的世界终于揭露了丑陋阴暗的内心;若不是亲眼所见,一定不会相信躲在背后指使一切的真的是你。为混淆焦点对我抹黑,父亲日积月累的爱被抹黑成作秀;在你宣传和助理都曾亲眼目睹对我拳打脚踢并把你拉开的情况下,竟还反把我栽赃成为了家暴‘施暴者’;自己出轨却推我下葬。既然如此,那就做个了断……”

黄毅清第一份声明原文:

声明

本人黄毅清就近日发生的关于本人家庭矛盾所引起的社会舆论和媒体发布的有关报道,发表了如下声明:

一、首先感谢社会各界近期对于本人及本人家庭问题的关心;

曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道

二、本人既为人夫、亦为人子、更为人父而深感自责任重大;

三、对近期有关不实报道的行为,本人将委托律师保留追求其法律责任的权利。

声明人:黄毅清

2014年6月30日

黄毅清第二份声明原文:

声明

由于本人个人的原因,我现在正式辞去SSCC上海超跑俱乐部会长职务。

未来,我将于大家分开一段时间,但是我的沉默并不代表我不热爱SSCC和全国所有的超跑爱好者。

我希望陈伟先生和戴跃良先生把SSCC上海超跑俱乐部推向一个新的未来。

也借此机会想全国的超跑俱乐部及爱好者表达我个人对你们的尊重、热爱和友善。

基于本人经验,我提请副会长陈炜先生和理事戴跃良先生来接替SSCC上海超跑俱乐部会长职务。

SSCC上海超跑俱乐部会长:黄毅清

2014年6月30日

精选推荐

【所谓娱乐】明星比红包!黄晓明发7位数 网曝赵丽颖曾恋高梓淇 移情陈晓惨被甩 季晨冬日送温暖 呼吁关注太阳村儿童(图) 【所谓娱乐】章子怡汪峰身价大起底 袁姗姗忙里偷闲享受假期 “献吻”小鹿萌翻网友 曝周迅夫妇加盟《空中营救》导演新作 于和伟休息不忘健身 网友:好习惯求传染 【所谓娱乐】谢霆锋“初夜”给了谁?
李小鹏全家游迪士尼为妻子庆生 一双儿女出镜 “纪晓岚铁三角”罕见合体 王刚鬓白张铁林依旧风流 福原爱夫妇做客王楠家 大花卷大龙虾吃不停 王宝强手握铁证将现身18日离婚案 马蓉不出庭 孙红雷爆料张艺兴有女朋友,粉丝:你吃醋了? 王宝强离婚案今开庭 或将出示马蓉宋喆同居证据 王宝强新增诉讼请求 要马蓉支付精神抚慰金10万 又有新欢?王思聪携嫩妹逛街,亲密搂肩 刘亦菲清纯写真曝光 女神这么多年一直15岁! 范冰冰一个人偷跑出来 还担心自己会不会被抓走… 王宝强离婚案今日开庭 或将出示马、宋同居证据 李晨被曝出身军人家庭 身家10亿拥有多辆豪车