内地星闻
刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了
日期:2014-07-01
字体:
【导读】刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了 7月1日,刘涛在微博上晒出一张素颜自拍,照片中,刘涛不施粉黛,一脸素颜,非常的漂亮,皮肤保养的很好。照片曝光后,网友纷纷留言点赞,有网友称:“素颜也那么美,真是美翻了!” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

刘涛素颜自拍

7月1日,刘涛在微博上晒出一张素颜自拍:“听邓紫棋的歌做一小时运动!”照片中,刘涛不施粉黛,一脸素颜,非常的漂亮,皮肤保养的很好,一点都不像已经是两个孩子的妈咪。照片曝光后,网友纷纷留言点赞,有网友称:“素颜也那么美,真是美翻了!”也有网友称:“身材皮肤那么好原来是这样保养的!”

刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了

精选推荐

崔永元自曝抑郁后遗症:我现在基本不睡觉 腾讯V视界大会今举行 李冰冰杨幂等众星助阵 李晨庆生遭邓超“角色扮演” 称想要一对儿女 独家:七问筷子兄弟张杰全美音乐奖获奖真相 何时与汪峰修成正果?章子怡:应该快了吧 43岁杨钰莹晒欣赏银杏照 章子怡被问与汪峰婚期:应该快了 也不小了 臧天朔被抓前电话曾被监听:对名誉很较真
巴图发微博悼念姥姥 刘涛安慰宋丹丹节哀 祝福!《家有儿女》23岁童星领证结婚 将举办婚礼 周扬青秀长腿翘臀 粉色系被指罗志祥最爱 Baby称黄晓明身高181厘米:他在我心中一直高大 许晴否认已生女:两个都是表弟的女儿 宋小宝被曝耍大牌引百人群殴 本山传媒暂未回应 胡海泉晒与郎平合影旧照 穿超短裤的龅牙泉抢镜 曝王宝强印度拍片3个月 马蓉从未探过班 霍思燕杜江恩爱现身十指紧扣 宋小宝耍大牌引百人群殴?主办方:是造谣 倪萍晒30年前出演女排老照片 为郎平和姑娘们点赞 郭德纲弟子张云雷跳桥自杀 已手术完毕仍未脱险