内地星闻
刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了
日期:2014-07-01
字体:
【导读】刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了 7月1日,刘涛在微博上晒出一张素颜自拍,照片中,刘涛不施粉黛,一脸素颜,非常的漂亮,皮肤保养的很好。照片曝光后,网友纷纷留言点赞,有网友称:“素颜也那么美,真是美翻了!” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

刘涛素颜自拍

7月1日,刘涛在微博上晒出一张素颜自拍:“听邓紫棋的歌做一小时运动!”照片中,刘涛不施粉黛,一脸素颜,非常的漂亮,皮肤保养的很好,一点都不像已经是两个孩子的妈咪。照片曝光后,网友纷纷留言点赞,有网友称:“素颜也那么美,真是美翻了!”也有网友称:“身材皮肤那么好原来是这样保养的!”

刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了

精选推荐

李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分 张艺谋聊春晚:老照片印象深刻 家庭牵动情感 张国立提案呼吁保护传统戏剧 称国剧谏言被歪曲 叶一茜晒Cindy与导演合影:女汉子瞬间变软妹子 杜海涛手机通讯记录被扒 疑似暴露张杰电话号码 白岩松建议增长法定节假日:可恢复五一黄金周 王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面
白静被杀案中案开庭 “情夫”乔宇当庭否认诈骗 田亮晒森碟同名粉店 网友:Cindy背着你开店 歌手满文军复出:吸毒事件是后半生的警钟 吴秀波也是“星星粉” 自曝最喜欢千颂伊 路学长突病逝世 揭秘妻子丽嫔娘娘李佳璇 路学长追悼会 悼念者与工作人员发生冲突(图) 周筱赟质疑嫣然谈失踪善款:不是诈捐就是被侵吞 廖凡谈获柏林影帝:以前没那么惨 一直在享受 宁静谈姐弟恋:好多小男孩追我 小十来岁能接受 小沈阳自认撞脸都教授 网友:削骨就像了(图) 导演路学长追悼会 王小帅娄烨现身致哀(图) 范冰冰:不想演武则天的演员不是好演员