内地星闻
李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗?
日期:2014-07-02
字体:
【导读】李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

李湘昨日(7月1日)在微博晒出一组女儿王诗龄在飞机上的照片,并在微博中称是前往新加坡。而晚些时候,李湘再晒出与老公王岳伦的亲密照,照片中,李湘嘟嘴献吻王岳伦,恩爱无比。网友也逗趣留言称,这是旅行造人的节奏吗?

李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗?

李湘晒照秀恩爱

精选推荐

凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人?
李小璐一家三口出游 甜馨紧牵妈妈手超暖心 一周岁啦!章子怡一家为醒宝温馨庆生 卓伟年底再爆料:宋茜杨洋 胡歌杨幂在一起过 张艺谋和曹格一家滑冰 见“姐姐”满脸宠溺 秦岚录节目疑当众被男演员袭胸 反手就给了一巴掌 罗晋秒删微博 却不小心暴露了唐嫣的秘密 暖心!赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨 真的假的?这个爆料出来后 网友表示心疼佟丽娅 张艺谋带太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫 赵薇入股公司遭上交所问询 需披露收购资金来源 网曝乔任梁女友争遗产录音:今天就想拿到 斗鱼一姐强势进军ACG界 首支古风玄幻单曲发布计划证实