内地星闻
汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要
日期:2014-07-02
字体:
【导读】汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要

汪峰微博回复

   歌手汪峰29日庆祝与章子怡在一起后的第一个生日,章子怡精心筹备帮其庆生,并在微博秀出汪峰的招牌眼镜造型生日蛋糕照,蛋糕上写着写着“峰雨无阻,峰哥生日快乐”的甜蜜告白,同时在微博中写道“Love was made for me and you”。

  43岁的汪峰有感于女友的浓情蜜意,在微博吐露心声,“不管有多少酒精,多少眩晕,在这一刻,有多少人能体会这里面的感恩与泪水……我爱你……无论我经历多少磨难……谢谢,有什么比在最不知道感激的时候感谢你更重要的。”

  但在浪漫情节之下,有网友在微博吐槽章子怡的英文用,“国际章的英语是倒序(叙)嘛?你和我在ML(指Make Love)?”此言让章子怡身为恼怒,在微博对网友公开回击“你整明白了再废话。”

  女友遭吐槽,汪峰自然帮腔回复,“其实不明白的人永远都不会明白这是一种快乐!超越ML,那很重要,但是真的重要吗?感激与无畏!有一天你会懂的!”

精选推荐

羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表 北电表演学院初试淘汰4000余人 通过率不足两成 张馨予否认与李晨复合:不要问我以前的人和事 田亮女儿送“我养你”证书 网友:Cindy真孝顺 天天亲密抱猫咪 网友调侃张亮:锁哥不哭(图) 胡兵情人节泰国庆生 遇求婚扮“月老”(图) 女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒
李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分 张艺谋聊春晚:老照片印象深刻 家庭牵动情感 张国立提案呼吁保护传统戏剧 称国剧谏言被歪曲 叶一茜晒Cindy与导演合影:女汉子瞬间变软妹子 杜海涛手机通讯记录被扒 疑似暴露张杰电话号码 白岩松建议增长法定节假日:可恢复五一黄金周 王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面 姚明谈两会提案:我说自己写的你相信吗? 李阳称若在美国用枪崩前妻 网友斥其无耻 田亮倒立身手矫健 网友赞“森爹”宝刀未老 张萌给自己写信庆生 俏皮调侃传递“萌能量”