内地星闻
两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神
日期:2014-07-02
字体:
【导读】两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神

吴亦凡获选完美男神

   据台湾媒体报道,台湾媒体票选《2014两岸男神榜》,自5月20日开始至6月30日截止,总投票人次超过200万。依照男神特质,《2014两岸男神榜》将入围偶像分为“完美男神”、“经典男神”、“魅力才神”、“疗愈系暖男”、“性感男神”、“梦幻韩神”、“黄金日神”等七种投票选项,另外设有“年度人气大赏”,综合所有分类评选出年度人气王,也就是108位男神中的男神。

  完美男神

  百万网友最想嫁 吴亦凡获两岸“完美男神”冠军

  梦幻韩神

  经典男神

  左战刘德华右抗苏有朋粉丝挺:亿年修得钟汉良

  天王刘德华形象清新、热心公益,被广大乡民尊称為“华神”,出道30年,粉丝遍布各个年龄层,这次以35,368票获得“经典男神”亚军;苏有朋在“小虎队”掘起,至今已在演艺圈打滚25年,為了摆脱偶像包袱吃了比一般人更多的苦,如今深受粉丝力挺,以20,321票取得季军。

  面对刘德华、苏有朋等强敌环伺,钟汉良以65,424票稳坐“经典男神”冠军宝座。他在1995年因一首《OREA》在乐坛一炮而红,现已走过20年仍魅力不坠。钟汉良主演的电视剧《最美的时光》(观剧)在台播出,网友纷纷大讚:“十年修得王小贱,百年修得,千年修得李大仁,万年修得陆励成。”粉丝更称:“亿年修得钟汉良”。

  魅力才神

  催泪杨宗纬勇夺“魅力才神”冠军 青峰、萧敬腾分居二三

  男神有很多,你喜欢哪一种?“魅力才神”中的男神们各各身怀绝技,超级有才华!杨宗纬以招牌唱腔搭配细腻唱功闻名,这次两岸网友共同力挺登上“魅力才神”冠军,最后以50,069票成功问鼎;苏打绿主唱青峰的音乐风格清新,更是备受瞩目的新生代创作人,深受网友喜爱,果然不负眾望以26,804票得到第二名;曾因和杨宗纬“一时瑜亮”引起话题的萧敬腾也榜上有名,以24,159票获得第三。

  李敏镐14万票压倒性获胜金秀贤直落第四

  最想嫁给他!帅气、幽默、温暖、性感、有才华,谁是你的完美男神,参与投票的网友超过200万人次,言承旭一度占领冠军宝座,几名男神激烈拉锯,最后由吴亦凡以将近10万的票数封王;邱泽则以61,060票夺得亚军,而阿信代表五月天单枪匹马挑战“完美男神”,亦以53,389票得到季军,并获称“最完美主唱”。

  李敏镐在活动一开始就势如破竹,以迅雷不及掩耳的速度登上冠军宝座,并蝉连数周之久。后更与其他追兵拉开差距,最终以140,475票大比数获胜,“梦幻韩神”之称当之无愧;则以奇兵之姿掘起,儘管赛+前这匹大黑马并不被看好,最后以稳健的票数成长崭获第二(68,995票),让人见识到他在国内外排行榜都能名列前茅的魅力。

精选推荐

张辛苑:不悔“暴走时装周” 口诛笔伐请来吧 何明翰现身母亲水窖 热心公益成推广大使(图) 高梓淇迟钝迷上《星星》 暗示爱情归属并不遥远 张靓颖成高考模拟考作文题 网友:考完给跪了 杨童舒现身经纪人婚宴引骚动 服务员追星罢工 罗大佑十年回归,裴紫绮赶忙送祝福 国民学长丁炜变身“好煮夫”   寄美味于歌阐释别样私房菜 佟大为向关悦表决心 手机里女星电话不到十位
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契