内地星闻
赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人
日期:2014-07-02
字体:
【导读】赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 陈晓在27岁庆生会上力挺赵丽颖炮轰杨幂粉丝一事,称其不是那样的人。谈及感情,陈晓坦言还没找到另一半,未来不排除闪婚可能。 | 目前已有1人吐过槽,共有3人点过赞。

赵丽颖炮轰杨幂粉丝 陈晓生日力挺

赵丽颖曾公开叫骂

赵丽颖炮轰杨幂粉丝 陈晓生日力挺

陈晓近日提前在7月日在北京与粉丝一起提前庆祝27岁的生日。谈及自己的生日愿望,陈晓自曝22岁前曾希望找一个王祖贤那样的女友。对于婚姻态度,陈晓认为婚姻是很随机的事情,如果自己能碰到合适的人选,闪婚也没准。

赵丽颖与陈晓

近日,网友曝出赵丽颖曾在微博爆粗口骂杨幂及其粉丝,陈晓在受访时表示:“这事我完全不清楚,以我对她的了解,我觉得应该不会。”他还不忘打圆场,“大家如果像我一样抱着玩耍的心态就好了,轻松去面对,没有什么过不去的事情。”

陈晓和赵丽颖的绯闻一直以来的饱受关注。庆生宴当日,陈晓坦言自己还未找到另一半,“结婚是很随机的事情,碰到合适的搞不好明天我就结婚了,没合适的35岁45岁我也会等。”

精选推荐

沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧 范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角 曝张艺兴录节目抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满 说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮 曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地 古力娜扎房间避暑 盘腿玩电脑坐姿好霸气 关晓彤开学典礼将作为代表发言 父亲下恋情禁令 唐嫣秀高难度瑜伽动作 这身体的柔软度太不像话
方舟子称与崔永元和解没可能:若败诉会继续告 宋祖英与东海舰队战士互动 举话筒微笑显亲民 林志颖亲密抱森蝶头碰头 坐飞机巧遇田亮父女 央视春晚联排节目曝光 张国立主持煽情不输朱军 杜海涛被指做200俯卧撑 力证自己不“虚胖” 徐娇新照出水芙蓉容貌大变 泳装甜美像日本女星 赵薇回家路上晒自拍照 称:穿新衣找年味(图) 【钢牙八卦】你变了你知道吗? 南都娱乐周刊:年关至,防火防盗防骗子 演员吉飞龙小学捐赠 呼吁海南普及普通话 南都娱乐周刊:汤唯,天真和感伤 娱乐圈大院子弟:冯小刚赴王朔饭局仅陪末席