内地星闻
汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤
日期:2014-07-03
字体:
【导读】汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤

近期该品牌签约了韩国当红明星金秀贤,有记者提到金秀贤。汤唯也表示,听说他是很好的演员,将来或者有机会碰面。显而易见,汤唯女神还沉浸在订婚的幸福当中,她更多的谈了自己的休假计划:目前的计划是好好休息,一个人将去瑞典度假,找个机会静一静。

汤唯接受采访

娱乐圈又有喜讯!7月2日下午,汤唯所属经纪公司宣布汤唯婚讯,声明中称汤唯与韩国导演金泰勇已经订婚。汤唯订婚的消息传出后,不少人感到非常震惊。不过,汤唯好事将近此前就有先兆。在出席某品牌香港发布活动时,汤唯心情大好,对于记者的提问有问必答。

在现场,汤唯穿着绿色套装,出席某品牌在香港的发布活动。精神爽朗的她露长白滑玉腿,彰显女神范儿。然而,在接受媒体采访时,有记者调侃她与黄渤撞脸一事,女神并没有介意,反而一改女神范儿,自嘲自己可能是男生,令全场爆笑。

据悉,早在2012年,汤唯被韩媒报道与《晚秋》导演金泰勇热恋,消息一出,汤唯方面即发声明,称两人只是好朋友的关系。去年10月两人从朋友成为恋人,并将在今年晚秋时节举办婚礼。据工作人员透露,具体的婚礼地点,还将与双方家庭协商后确定。

精选推荐

高圆圆与闺蜜共享阳光沙滩 五朵金花大秀好身材 范冰冰直播中吐槽山寨蜡像:想死的心都有了 基因太强大!8岁森碟爬栏杆 上演360°旋转落地 赵薇与女儿出行 小四月大眼睛越长越像妈 王大陆绯闻女友姜汉娜方否认恋情:不是恋爱 张亮现场量体腿长114厘米 直播节目语出惊人 故宫最帅导游走红 竟是演员李晨浩 高圆圆清明节又回唐山祭祖 这次赵又廷并未同行