内地星闻
赵薇女儿与韩寒女儿撞脸 网友排队喊“岳母”
日期:2014-07-05
字体:
【导读】赵薇女儿与韩寒女儿撞脸 网友排队喊“岳母” 日前,赵薇在微博分享了一张小四月的照片。照片中的小四月坐长大了不少,坐在车上静静地望着远方,文艺范十足。有着一双大眼睛的她与韩寒女儿韩小野十分相似。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵薇女儿与韩寒女儿撞脸 网友排队喊“岳母”

赵薇女儿小四月恬静美照撞脸韩寒女儿韩小野

赵薇女儿与韩寒女儿撞脸 网友排队喊“岳母”

赵薇女儿小四月

据台湾媒体报道,如今娱乐圈已然进入了“晒娃时代”,先前养在深闺的星二代们也纷纷揭开了神秘的面纱。随着亲子节目的热播,星爸星妈们也越来越热衷于将自家宝贝的成长点滴与众人分享。

赵薇的女儿小四月无疑是人气最高的星二代之一,但可爱的小四月却总是出现在爸爸的微博中,妈妈赵薇很少在晒出宝贝的正面照。然而,日前赵薇在微博分享了一张小四月的正面清晰照,引发众人围观

照片中的小四月坐已经长大了不少,坐在车上静静地望着远方的,文艺范十足。日渐长大的小四月也出落得更加漂亮,有着一双大眼睛的她与韩寒女儿韩小野十分相似。

不少网友大赞小四月越来越像妈妈,更有许多粉丝“直抒胸臆”,排队大喊:“岳母好”。赵薇也继“国民岳父”韩寒之后成为了新一代“国民岳母”。

其实先前韩寒首度曝光女儿萌照的时候就有许多网友韩小野撞脸赵薇的女儿小四月。赵薇见状也在微博上嗔怪道:“啥时候从我家抱走的?赶紧的招了!迷死人的大眼小萌孩儿。”

精选推荐

“赵四”刘小光出轨女粉丝?本山传媒拒回应 Angelababy回归跑男?李晨晒成员八人合照好热闹 恭喜!郭晶晶二胎产女 婴儿侧脸首曝光 “赵四”被曝骗钱骗色 女粉丝差点患上抑郁症 佟丽娅董璇同框 好姐妹撞脸又撞衫  “赵四”被曝出轨:女大学生自己出房费 因2万元闹掰 Baby“整容鉴定”1年半后 医生说出了这些话 太拼!辣妈baby急复出 现身大连录《跑男》