内地星闻
何洁儿子被取名“呵呵呵” 周笔畅遭疯狂催生
日期:2014-07-05
字体:
【导读】何洁儿子被取名“呵呵呵” 周笔畅遭疯狂催生 7月5日,何洁顺利产下男婴后,张靓颖、叶一茜等昔日战友纷纷发来祝贺。不少粉丝则@自家偶像,周笔畅则被歌迷疯狂催生。更有热心的网友给孩子取名“赫和何”、“赫何呵”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关于歌迷最关心的孩子名字,这对小夫妻还未正式取名,现在网上呼声最高的就是“赫和何”、“赫何呵”、“赫其正”。

何洁儿子被取名“呵呵呵” 周笔畅遭疯狂催生

何洁老公赫子铭亲吻初生儿子

7月5日上午,何洁产下一子,重六斤三两,母子平安。老公赫子铭在微博上公布何洁顺利产下男婴后,昔日与何洁曾在同一舞台上战斗的好姐妹张靓颖也发博祝贺。早已晋级人母的叶一茜还不忘亏05级的其他姐妹催促大家赶紧办完人生大事。“恭喜我家大宝何洁当妈妈啦!我说05班其他几位小伙伴,你们的各种大事儿能抓点儿紧不?我就不一一点名了,欢迎对号入座。”不少粉丝则纷纷@自家偶像,周笔畅则被歌迷疯狂催生。

精选推荐

《女神的新衣》上演甄缳传 苏红痛批孙茜 魏雪漫现身时尚庆典 优雅白裙笑容治愈 张翰微博晒照面容憔悴 网友直呼:想郑爽了 刘涛老公晒二人激吻照 网友:这是手机丢了? 乔振宇盼“古剑热”能延续 暂没听说拍续集 韩庚重庆演唱会取消 歌迷起诉其经纪公司 单身男女约影平台在沪启动 “老娘舅”黄飞珏助阵 谢娜晒亲密照庆结婚3周年 张杰:我的娜