内地星闻
才女龙一一拜师潘石屹 平板支撑练出性感人鱼线
日期:2014-07-09
来源:中国商讯网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】才女龙一一拜师潘石屹 平板支撑练出性感人鱼线 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由中国一线时尚杂志《时尚健康·男士版》(以下《男士健康》)主办,天梭特约“男士健康平板支撑世界杯”总决赛在京拉开战幕。SOHO中国董事长潘石屹、IDG常务副总裁熊晓鸽、联想集团副总裁魏江雷、宝力豪健身中国CEO曹岩、著名篮球评论员于嘉、击剑奥运冠军雷声、前北京国安著名球员高雷雷、香港著名女演员杨恭如、著名影视演员莫小棋、瑜伽女神母其弥雅、演艺才女龙一一、目前平板支撑项目个人吉尼斯世界纪录保持者George Hood、时尚传媒集团总裁苏芒、《男士健康》出版人兼主编、首届平板支撑世界杯的发起人周松等商界、体育界、文娱界、时尚界各界精英才俊悉数到场。总决赛现场动感十足、盛况空前,城市选拔赛冠军代表以及来自社会上各行各业的平板支撑(plank)爱好者齐聚一堂,共同传递plank运动带来的满满正能量,也用实际行动让plank运动散播更多的“爱能量"。

才女龙一一拜师潘石屹 平板支撑练出性感人鱼线

龙一一与潘石屹活动现场照

才女龙一一拜师潘石屹 平板支撑练出性感人鱼线

龙一一与骆家辉现场照

潘石屹则告知此项运动的要领:做这个动作之前,一定要做上10-15分钟的热身运动。热身运动可以减轻肌肉的黏滞性,以减少肌肉拉伤的可能性。慢跑、快步走、跳绳等都是很好的热身运动,着重打开手腕、脚踝、腰部等部位。热身运动一般要做到身体微微出汗,心率稍稍加快就可以了。

这个动作长期坚持做,不会对身体带来运动上的损伤,对于初学者来说,最重要的一条原则就是循序渐进,切忌初次锻炼就强撑,一般首次坚持10-30秒就够了,以后逐渐增加。

晚宴中,素有“九头身”美女的龙一一拜师著名地产商潘石屹,立誓每天坚持十分钟Plank(平板支撑)要让小腹呈现人鱼线。

精选推荐

南都娱乐周刊:谢娜怀孕消息是假 柴静要全面复出?否认:我还是全职妈妈 芙蓉姐姐自曝失恋心情低落 化悲痛为食欲 赵薇投资马云公司新春开门红 股市一天赚2.7亿 李晨疑证实陈赫不退出跑男 留言称一个都不能少 孙俪晒五只动物合照 网友:娘娘怀第三胎了? 张翰称交女友看重感觉:有结婚想法会公开 前女友再炮轰汪峰:女儿频繁换人照顾不如给我
高梓淇蔡琳做客《年代秀》追忆80年代往事 崔子格《你爱看足球》 吐露世界杯时女神心事 谢楠挺孕肚接机吴京 夫妻恩爱双双把家还 水均益女儿曝近照 清新甜美尽显文艺女神范儿 2014上半年“荧屏花旦激战” 袁姗姗半程封后 律师:郭美美或不涉刑责 但将接受行政处罚 宋祖英自批去金色大厅开坏头 指责跟风者 邓超7月27日将在五棵松拍床照?画面不三俗 重庆一女主持人被害抛尸湖中 嫌犯被抓 贵圈下午茶:惊爆!你的偶像是“二皮脸”? 韩一菲被誉“幸运女神” 湿身写真祝福心爱球队 邓超公布女儿名字为邓涵一 网友:娘娘取的?