内地星闻
汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹
日期:2014-08-03
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹 汪小菲在当爹之后,再次公开许愿,将继续努力完成更多“家庭任务”,争取再当爹,隔空给大S“施压”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹

汪小菲

2日,由海峡两岸婚姻家庭协会、宁波市人民政府主办,海峡两岸婚姻家庭服务中心、奉化市人民政府承办的第三届海峡两岸婚姻家庭论坛在浙江奉化举行。作为具有知名度的台湾女婿,汪小菲受邀参加论坛,分享婚姻感悟。

汪小菲说,四年的婚姻生活,经历了很多变化,与很多两岸婚姻家庭夫妻一样,我们开始了大陆、台湾“双城记”,虽然遇到了一些困难,也找到很多朋友和乐趣。他表示自己“从前期不适应,到后来享受这段婚姻生活”,也对身边越来越多的两岸年轻人因为爱走到一起感到高兴。

汪小菲透露,与大S认识一个月即闪婚,不久前大S对自己表示,两人之间“开始熟悉”了。他表示不后悔当初的选择,依然会更加珍惜与太太大S的缘分,“将婚姻很好经营下去”。

中新闻8月3日电 汪小菲在当爹之后,再次公开许愿,将继续努力完成更多“家庭任务”,争取再当爹,隔空给大S“施压”。

在去年在厦门举行的第二届海峡两岸婚姻家庭论坛上,汪小菲“希望过上父亲节”的愿望如今如愿实现。在七夕节这天,他再次表态,希望借助两岸婚姻家庭论坛这个“充满正能量、充满希望”的地方,“再接再厉,实现婚姻家庭更多任务”。

精选推荐

【娱乐观】娱乐是我们时代的诗意 奥斯卡红毯秀:黄圣依将赴美搭汤姆·汉克斯 黄晓明Angelababy情侣装滑雪秀恩爱 除夕回家第一件事儿 宋佳母女真情解密 马苏迎34岁生日变花姑娘 三美齐聚送祝福 刘强东回京奶茶妹妹相伴 紧紧牵手显恩爱 李佳航等群星登纽约时代广场 向全球华人拜年 央视春晚将揭神秘面纱 百变马丽携新登场
刘威葳好事临近缺席导工委盛典 获优秀女主殊荣 传钟丽缇小沈阳录制综艺节目为抢豪华房翻脸 嫣然基金被疑侵吞善款 王菲:不可能动坏念头 央视名嘴柴静美国产女引热议 被讽说一套做一套 苏醒解约后成立个人工作室 经营酒吧赚钱 何晟铭自称撞脸金秀贤:摘眼镜像外星人(图) 原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁