内地星闻
朱丹披婚纱美艳动人 粉丝羡慕王志文艳福不浅
日期:2014-08-25
字体:
【导读】朱丹披婚纱美艳动人 粉丝羡慕王志文艳福不浅 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱丹披婚纱美艳动人 粉丝羡慕王志文艳福不浅

朱丹披婚纱美艳动人 粉丝羡慕王志文艳福不浅

日前,朱丹在微博中曝光了一组婚纱照后,迅速引得大家的关注。只见身穿露肩婚纱嫁衣的朱丹与好友亲密卖萌,而一头俏丽干练的短发更显女神魅力。随后,就有一些网友心碎的表示自己最喜爱的女神“嫁了”、自己好心疼……其实,也有细心的网友发现,此组照片其实是朱丹参演的电视剧《待嫁老爸》中的片场花絮照。而朱丹也在微博中称“婚纱戏都拍上了,杀青还会远吗?”……似乎告诉大家不久之后,就可以看到自己的最新作品《待嫁老爸》。

据悉,《待嫁老爸》是由王志文、朱丹、陈好、刘蓓等主演的都市轻喜剧,朱丹也将首次在剧中尝试“大叔恋”。对于已通过多部影视作品而备大家认可的朱丹,每一次给大家带来的作品都是精彩万分。而大家对于朱丹此次饰演《待嫁老爸》中的“苏简”也是期待十足。不知朱丹与老戏骨王志文这对新颖的搭配组合将怎样大放异彩,拭目以待!

精选推荐

赵本山登台表演笑谈20吨黄金传闻:要有就分你们 《人鬼情未了》登陆深圳保利剧院 五月连演8场 章子男殷旭微博秀恩爱 庆祝结婚9周年 莫言:反腐力度超乎想象 寄语党员宁折勿弯 “万人迷”陈好享受日光浴 大方晒美腿(图) 明星跨年送祝福欢乐多 王诗龄一家出游好幸福 明星跨年送祝福欢乐多 王诗龄一家出游好幸福 章子怡嫂子结婚九年晒甜蜜老公曝光