内地星闻
蒲巴甲变身时尚先生 亮相活动新店开幕
日期:2014-09-15
字体:
【导读】迅近日,作品满满的蒲巴甲,作为嘉宾参加某奢侈品品牌在北京王府井新店开幕,品牌特别为新店举行开幕酒会,当晚众时尚名人及知名艺人出席活动,包括范冰冰、白百何、冯绍峰、徐濠萦等。蒲巴甲曾不止一次表示过自己的偶像是约翰尼德普,不仅喜欢他的作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于这点,蒲巴甲也表示自己不介意被追,如果两个人真的适合,就不介意是谁追谁。除了新电影上映,蒲巴甲主演的电视剧《第一伞兵队》也在几个地方台播出,并取得了不错的效果,之后电视剧也会上星播出,蒲巴甲希望电影能够大卖,电视剧也能取得好的收视率。

蒲巴甲、范冰冰等合影蒲巴甲、范冰冰等合影蒲巴甲蒲巴甲

  迅 近日,作品满满的蒲巴甲,作为嘉宾参加某奢侈品品牌在北京王府井新店开幕,品牌特别为新店举行开幕酒会,当晚众时尚名人及知名艺人出席活动,包括范冰冰、白百何、冯绍峰、徐濠萦等。

  蒲巴甲曾不止一次表示过自己的偶像是约翰尼德普,不仅喜欢他的作品更对他的造型情有独钟,所以当晚蒲巴甲以时尚浅灰迷彩卫衣搭配黑色休闲裤,有型的卷发戴上一副金色墨镜,再加上有意蓄起的八字胡出现时,“德普”范儿若隐若现。作品不断的蒲巴甲,在造型上也经常有所突破,从最初的阳光大男孩慢慢成长,变得成熟稳重更加绅士,也经常化身时尚先生出席时尚活动。

  活动当天也是蒲巴甲和江语晨主演的电影《0.5的爱情》上映的日子,影片讲述的是“奶茶女神”江语晨饰演的落跑海归女孩叶婷,与蒲巴甲饰演的“钻石暖男”年轻有为的上市公司CEO陈梓浩,从一见钟情开始了一段真挚感人、浪漫唯美的暖爱童话,更上演“女神追暖男”的激情戏码。


精选推荐

体育明星扯证那些事:田亮插队引非议 萌神余少群:不想安静的做一名美男子 【所谓娱乐】葛天年龄造假旧情狗血五音不全? 周迅老公高圣远参加苹果发布会 晒与李玟合影 朱丹真情剖白演戏心路:我是名真正演员 整容医生:刘翔妻做过微整形 注射瘦脸针 【所谓娱乐】《红苹果乐园》五美男重聚已长残 姚笛受邀参与聚会躺枪 经纪人称只是普通朋友