内地星闻
张雨绮目前正参加2015年纽约时装周活动
日期:2014-09-15
字体:
【导读】张雨绮目前正参加2015年纽约时装周活动 王全安的妻子内地女星张雨绮目前正在纽约参加2015纽约时装周的活动。9月8日受邀品牌之约张雨绮由首都机场乘飞机,前往纽约。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

9月12日,张雨绮出席Marc Jacobs 2015年春夏新品发布会,这次活动也是她此次纽约时装周之行的压轴大秀。

张雨绮目前正参加2015年纽约时装周活动

据“平安北京”微博通报,导演王全安日前因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。

王全安的妻子内地女星张雨绮目前正在纽约参加2015纽约时装周的活动。9月8日受邀品牌之约张雨绮由首都机场乘飞机,前往纽约。

9月9日张雨绮出席潮牌marc by marc jacobs 2015年春夏新品发布会。秀场当天,以一身运动时尚服饰现身。在出席时装周的同时,作为“星女郎”的张雨绮在接受媒体采访时,被问及周星驰遭香港影视大佬围骂的问题,她力挺星爷表示:“他人超好,很照顾我,是天才。可能有很多人对他有误解。”

精选推荐

张艺兴首张专辑即将面世 参与6首中文歌词曲创作 罗志祥女友微博账号被盗 整容前照片被晒出 黄晓明看电视有觉悟:家里听媳妇 大事听领导 章子怡汪峰夫妇看陈奕迅演唱会 后台合影好怀旧 谢娜否认打压吴昕:快乐家族是一家人 打不散的 天啊!这是尚雯婕?和记忆中的样子差得有点多 疑乔任梁女友曝经纪公司压榨Kimi 账户不足10万 鹿晗人气持续走高 音乐电影多面开花