内地星闻
王全安涉嫌嫖娼被抓 介绍卖淫女子仅18岁
日期:2014-09-15
字体:
【导读】王全安涉嫌嫖娼被抓 介绍卖淫女子仅18岁 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王全安涉嫌嫖娼被抓 介绍卖淫女子仅18岁

9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

据警方披露,介绍卖淫的女子刘某,年仅18岁,黑龙江人。

精选推荐

张慧雯现身时尚盛典 娇俏靓丽星光闪耀 马仕健呼吁救助湖南患癌家族 愿以唱歌置换善款 人艺大戏《公民》 毛俊杰饰演文绣再获好口碑 司卉拜访塞西莉亚 中法两代女性聊时尚(图) 司卉拜访塞西莉亚 中法两代女性聊时尚(图) 姜文摆LI手势祝福李娜 女儿姜一朗摄影 平安将发全新MV《天下平安》 充满无穷正能量 《最强天团》收官 彭宇坦言:你们开心我就快乐