内地星闻
王全安涉嫌嫖娼被抓 女方31岁嫖资800元
日期:2014-09-15
字体:
【导读】王全安涉嫌嫖娼被抓 女方31岁嫖资800元 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王全安涉嫌嫖娼被抓 女方31岁嫖资800元

据“平安北京”透露,当晚王全安付给吕某某800元作为嫖资,吕某某系黑龙江人,今年31岁。

9月15日,平安北京微博通报,王某某等人因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。法制晚报获悉,9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

精选推荐

于正斥责两位女新人耍大牌贪婪 霍建华和妈妈旧照曝光 曾是中分呆萌鲜肉 李湘晒自拍照称瘦了一点点 网友回应“该瘦了” 杨幂与迪丽热巴合影 面庞圆润似发福 高圆圆贾静雯再合体 周芷若赵敏泯恩仇 孕妇张梓琳在家的日常,吃水果喝茶逗狗 杨幂刘恺威现身酒店 一路有说有笑 宁静与小11岁男友现身 双双躲镜头