内地星闻
刘力扬探访时尚最前沿:打造最IN装扮
日期:2014-09-16
字体:
【导读】2015春夏纽约时装周已经帷幕,时装周期间,数百秀场轮番上演视觉盛宴,为人们展示了最新时尚潮流。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2015春夏纽约时装周已经帷幕,时装周期间,数百秀场轮番上演视觉盛宴,为人们展示了最新时尚潮流。时尚歌手刘力扬获邀担任C-Fashion时尚原创系列节目《The Fashioin Frontrunners》,揭秘秀场幕后。同时,刘力扬还走向纽约街头,探访时尚最前沿。

时尚原创系列节目《The Fashioin Frontrunners》中,节目组给每位嘉宾一定数额的时尚基金,嘉宾们将根据时装周秀场上展现的流行趋势,走上街头的时尚买手店,通过风格与色彩的搭配,重新演绎出时尚风范。本届纽约时装周期间,节目组邀请时尚歌手刘力扬参加,作为首次参加该节目的中国艺人,刘力扬在节目中展现自己的时尚主张。

近日,网上曝光刘力扬录制节目的街拍花絮照,照片中刘力扬一身干练帅气的打扮,简单而不失时尚,让不少网友非常期待节目视频的播出。在刘力扬看来,这档节目证明了时尚并非一定需要特别隆重的去装点,相反,许多精心的搭配和简单的设计,也能够体现出时尚的魅力。

据悉,除了在纽约街头探访时尚买手店之外,刘力扬还在时装周期间深入带各秀场幕后,与设计师、模特们交谈,从另一个角度感受时装周上的潮流魅力。

精选推荐

李小鹏奥莉父女甜蜜拥抱 萌神秀天真微笑 李小鹏奥莉父女甜蜜拥抱 萌神露天真微笑 邵小珊产后复出变丰满 称早年与汤唯关系好 朱军接替毕福剑主持星光大道? 制片人:未确认 谢娜被曝怀孕后晒近照 小腹依然平坦 吴莫愁庾澄庆被曝已同居 师徒恋或成真 汪峰德州扑克牌桌谈笑风生 曝毕福剑离职 助理称台里结果未出暂无确切打算
赵薇爱女上学照曝光 小四月粉嫩装超呆萌 汪峰工作室晒全家福 章子怡坐老板娘位置 “大叔”吴秀波:放下生活吸引 让自己进入监狱 葛荟婕祝福怡峰恋 去年不认汪峰是女儿爹 释小龙任公益大使 将赴美揭幕艺术节 亚洲十美林允儿再获Queen 朴智妍暂居亚洲最美 演员于和伟:戏中严肃冷峻 戏外“冷幽默”十足 陈楚生空降粉丝群曝儿子萌照 歌迷赞中国好偶像 网曝章子怡哥哥大闹求婚现场 伤到王力宏娇妻 【所谓娱乐】周杰伦下厨做饭秒变小男人 【所谓娱乐】杨幂薛之谦曝亲密照,爱过? 王亚楠旅行称已玩疯 逛吃模式停不下来