内地星闻
刘力扬探访时尚最前沿:打造最IN装扮
日期:2014-09-16
字体:
【导读】2015春夏纽约时装周已经帷幕,时装周期间,数百秀场轮番上演视觉盛宴,为人们展示了最新时尚潮流。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2015春夏纽约时装周已经帷幕,时装周期间,数百秀场轮番上演视觉盛宴,为人们展示了最新时尚潮流。时尚歌手刘力扬获邀担任C-Fashion时尚原创系列节目《The Fashioin Frontrunners》,揭秘秀场幕后。同时,刘力扬还走向纽约街头,探访时尚最前沿。

时尚原创系列节目《The Fashioin Frontrunners》中,节目组给每位嘉宾一定数额的时尚基金,嘉宾们将根据时装周秀场上展现的流行趋势,走上街头的时尚买手店,通过风格与色彩的搭配,重新演绎出时尚风范。本届纽约时装周期间,节目组邀请时尚歌手刘力扬参加,作为首次参加该节目的中国艺人,刘力扬在节目中展现自己的时尚主张。

近日,网上曝光刘力扬录制节目的街拍花絮照,照片中刘力扬一身干练帅气的打扮,简单而不失时尚,让不少网友非常期待节目视频的播出。在刘力扬看来,这档节目证明了时尚并非一定需要特别隆重的去装点,相反,许多精心的搭配和简单的设计,也能够体现出时尚的魅力。

据悉,除了在纽约街头探访时尚买手店之外,刘力扬还在时装周期间深入带各秀场幕后,与设计师、模特们交谈,从另一个角度感受时装周上的潮流魅力。

精选推荐

赵丽颖晒搞怪自拍美照 网友:造型太美不敢看 贾乃亮描眉打腮红 妻子李小璐:真的是够了 熊汝霖做客访谈忆出道 搞怪卖萌展真性情 刘媛媛演绎《鲁冰花》助力《开门大吉》 古装美男徐海乔热心公益 为流浪动物寻家 顾长卫探班程媛媛 “国民女友”大聊择偶标准 孙红雷称看到自己就愉悦 网友:看你就有喜感 《一票难求》《跑男》连轴转 黄晓明高调秀恩爱
刘亦菲还藏了多少才能?竟唱过日本动画片插曲 霸气!范冰冰海报悬于戛纳电影宫 李晨深夜发文称时间紧任务重 网友:和冰冰造人 娘娘眼神都是戏!蒋欣得刘恺威签名变 盛传怀孕的张子萱晒近照,这衣服是要遮孕肚么 方励:跪与金钱无关 希望鼓励年轻影人 王思聪母亲也去了戛纳 还贵妇打扮参加晚宴 刘亦菲深夜送福利 晒萌萌哒喵咪PS美照 岳云鹏难得秀恩爱:晒娇妻素颜美照 讲相识历程 老炮儿被颁脏烟灰缸奖:1.3分钟吸一次烟 范冰冰勇闯好莱坞当女一 将与杰森斯坦森拍新戏 快退休的刘丹,如今成杨幂刘恺威的“发言人”