内地星闻
刘力扬探访时尚最前沿:打造最IN装扮
日期:2014-09-16
字体:
【导读】2015春夏纽约时装周已经帷幕,时装周期间,数百秀场轮番上演视觉盛宴,为人们展示了最新时尚潮流。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2015春夏纽约时装周已经帷幕,时装周期间,数百秀场轮番上演视觉盛宴,为人们展示了最新时尚潮流。时尚歌手刘力扬获邀担任C-Fashion时尚原创系列节目《The Fashioin Frontrunners》,揭秘秀场幕后。同时,刘力扬还走向纽约街头,探访时尚最前沿。

时尚原创系列节目《The Fashioin Frontrunners》中,节目组给每位嘉宾一定数额的时尚基金,嘉宾们将根据时装周秀场上展现的流行趋势,走上街头的时尚买手店,通过风格与色彩的搭配,重新演绎出时尚风范。本届纽约时装周期间,节目组邀请时尚歌手刘力扬参加,作为首次参加该节目的中国艺人,刘力扬在节目中展现自己的时尚主张。

近日,网上曝光刘力扬录制节目的街拍花絮照,照片中刘力扬一身干练帅气的打扮,简单而不失时尚,让不少网友非常期待节目视频的播出。在刘力扬看来,这档节目证明了时尚并非一定需要特别隆重的去装点,相反,许多精心的搭配和简单的设计,也能够体现出时尚的魅力。

据悉,除了在纽约街头探访时尚买手店之外,刘力扬还在时装周期间深入带各秀场幕后,与设计师、模特们交谈,从另一个角度感受时装周上的潮流魅力。

精选推荐

艺人杨妮签约汇影盛视传媒 舞蹈才华出众 奶茶妹妹清纯转型 加入微软实习宅男疯狂 【钢牙八卦】“国际章”后继有人! 马伊琍形单影只商场购物 粉丝认出连喊加油 网曝马伊琍形单影只购物 粉丝认出连喊加油 马云挺文章称男人都会犯的错 网友:成龙也说过 苏醒晒臃肿着装照 自我调侃:这算暖男么?(图) “小雪”杨紫浓妆妩媚自拍 网友赞好美(图)
90后人大代表不看电视剧 每天看新闻联播 赵冬苓谈《武媚娘》剪胸:总局也很无奈 闫妮晒圆脸大眼青涩照 穿军装甜笑可爱 35岁秦昊为46岁未婚妻伊能静庆生 送自行车祝贺 雪姨王琳把马天宇当马骑 夹腿大喊“驾驾驾” 崔永元见王岐山:希望有事的人见您都紧张 黄宏被记者连追三层楼:电梯怎么还不来 好事将近?奶茶妹妹刘强东高档商场选戒指 爱戴孕中也鬼马 “duang duang”与巨星合影 胡军全家做客《中华好家风》 年少抓蛇为父治病 “小兵张嘎”谢孟伟变型男 穿西服梳飞机头 白岩松:香港“绑架”问题是内部矛盾