内地星闻
揭娱乐圈知名爆料人:宋祖德因诽谤被判赔29万
日期:2014-09-25
来源:都市时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】揭娱乐圈知名爆料人:宋祖德因诽谤被判赔29万 娱乐圈曾流传这样一句话:生活就像宋祖德的嘴,不知道下一个倒霉的是谁。因为爆料,“宋大嘴”也付出一定的代价,譬如:他的博客被封,因诽谤已故导演谢晋,被法院判赔谢晋遗孀徐大雯近29万元。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

揭娱乐圈知名爆料人:宋祖德因诽谤被判赔29万

都市时报9月24日报道 娱乐圈最近好热闹。9月17日下午,影视策划人巨春雷继2012年爆料“被丈夫杀害的女演员白静生前婚外恋”后,再次以长微博《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》爆料“姚晨婚内屡屡出轨,导致其与凌潇肃离婚”内幕。9月20日,风行工作室独家曝光“锋菲复合”新闻,两人分手11年后,像小说情节般重回彼此的怀抱。有名的“爆料人”,已经被很多人熟知了。他们有的单枪匹马,有的团队作战,在越来越难搞到独家新闻的今天,“爆料人”一次又一次让娱乐圈波澜起伏。

作为“有图有真相”爆料派掌门人,“长春国贸”是八卦爱好者们熟知的名字。他是娱乐圈最神秘的爆料人,他的很多爆料被媒体追踪后都被证实是真实的,可信度非常高。

爆料鼻祖宋祖德

宋祖德 46岁

职业:导演、制作人、娱乐评论员

娱乐圈曾流传这样一句话:生活就像宋祖德的嘴,不知道下一个倒霉的是谁。

翻开宋祖德的简历,不得不对这个中年男人表示“钦佩”。工学学士、医学硕士、农学博士、法学博士。这样一个学历很高的人,致力于投身娱乐圈,还参演过电视、电影。人送绰号“宋大嘴”、“龅牙宋”等,一张大嘴覆雨翻云,专以曝光明星的各类隐私丑闻为乐,得罪名人无数,也为自己赢得不少唾沫星子。很多人之后重新审视“宋大嘴”曾经大放过的一些“厥词”,竟然有很多是真实的。宋祖德曾声称:“我做了那么多吃力不讨好的事,只是在揭示真相。”并宣称他的这些“猜测”,都是他花费几十万元调查得来的!

因为爆料,“宋大嘴”也付出一定的代价,譬如:他的博客被封,因诽谤已故导演谢晋,被法院判赔谢晋遗孀徐大雯近29万元。备受争议的“宋大嘴”,如今已经消停许久了。

经典爆料:

舞美师

一战成名“舞美师”

成小飞 37岁

职业:电视人,节目策划

“舞美师”的名字是随着湖南卫视和“快乐选秀”声名大噪的。2005年8月,“湖南卫视舞美师”首度现身网络,他在“超女”的贴吧和论坛中开始了自己的爆料之路。他分别以“舞美师”、“灯光师”、“烟火师”等7个ID,在网络上预测了当年选手排名的7种可能,引发了诸多网友的关注。从“超女高层会议纪要”到“超女”的名次安排,“舞美师”成功预言了“2005超级女声”最后4场的淘汰顺序。借着“超女”强大的影响力,“舞美师”就像一个神秘的符号,在网友眼里,他比官方新闻发言人更有权威。

“舞美师”到底是谁?早前坊间猜测不断。2010年5月22日现身于浙江卫视“麦霸英雄汇”节目,成小飞正式公开了自己的身份。成小飞对于“爆料者”这顶帽子颇为不满,“我现在是一个电视媒体的从业者,是媒体人、电视人身份。在自媒体时代,我更像是半个记者。我不喜欢别人叫我爆料者。”

“长春国贸”不以爆料谋利

王先生 42岁

职业:建筑机械公司副总

“长春国贸”是长春人,本姓王,在长春市一家专业生产塔吊的公司任副总经理。“长春国贸”大学是学中文的,1997年毕业后应聘到北京一家报社任职,两年后回到长春。“长春国贸”这个ID是原来他的工作单位下属一所学校的名字,他曾在那所学校任职。

很多人怀疑“长春国贸”是一个团队,但他其实是一个人在战斗,他曾表示自己获得消息的三种途径,分别来自娱乐圈的好朋友、网友或知情人以及一部分媒体朋友。对于爆料, “长春国贸”有自己的原则,他不以爆料谋利,也不会参与明星的炒作,并表示写爆料博客,纯粹是从兴趣和爱好出发。

宋祖德

经典爆料:

李湘离婚、黄圣依周星驰决裂、陈晓旭丈夫郝彤还俗、王菲女儿李嫣“唇腭裂”、张柏芝“艳照门”、Twins潜规则上位

2006年,由“内地第一狗仔”卓伟(现年43岁)和摄影师冯科(现年33岁)为核心的风行工作室成立,宣告“内地第一支狗仔队”诞生,如今,风行工作室也成为了“内地第一狗仔队”。工作室包揽了内地娱乐圈的很多重磅八卦,其中包括:赵薇和王励勤第一次在街头相拥;王菲和李亚鹏的恋情第一次曝光;文章姚笛出轨……以及近日经过四天昼夜奋战,拍到了王菲、谢霆锋复合的铁证。

精选推荐

柳岩晒素颜美照清纯可爱 意外撞脸李小璐 陈坤晒童年照片 大长腿也是没sei了 Angelababy养折耳猫反对结扎 被骂没脑没知识 疑似张子萱小号曝怀男孩 此前传已怀孕四个月 杨幂新片造型发际线逆天 被调侃“像秃头大爷” 戛纳电影节开幕红毯 巩俐率领华语军团美出新高度 壕!王思聪买千万豪车当场刷卡像买菜 张雨绮晒健身自拍
章子怡也成了晒娃狂魔 女儿醒醒今天满月 章子怡大谈对前任看法 疑似反呛葛荟婕 那英周杰伦庾澄庆汪峰加盟《2016好声音》 53岁“贾宝玉”欧阳奋强近照曝光 头发花白 49岁田震和友人聚会玩嗨 染满头白发 谢娜穿旗袍绣花侧颜静美 网友:打开方式不对 林永健晒全家度假照 为儿子挡雨模样搞怪 刘恺威否认离婚传闻 夫妻要减产陪伴小糯米 江苏卫视春晚刮韩流:少女时代与鸟叔同台 李湘与王岳伦出游秀恩爱 肤白红唇有贵气 壕!贾乃亮年终送经纪人豪车 价值七八十万 文章出演张学良争议多