内地星闻
北语学生会新任副主席网络爆红 长相清纯甜美
日期:2014-09-25
来源:中华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北语学生会新任副主席网络爆红 长相清纯甜美 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


中华网9月24日报道 北京语言大学学生会新任副主席陈子湄正装照网路走红,被网友称为“最美学生会主席”。

据悉陈子湄来自北语高级翻译学院(法语翻译专业),还曾经在法国留学。


精选推荐

袁弘张歆艺婚礼都请了谁?胡歌当伴郎杨幂去不了 霍建华要演林心如的爹?刘恺威曾演杨幂“公公” 王菲李亚鹏合体为李嫣庆生 王菲肚凸似怀孕 张子萱晒照 曹云金谈与江若琳恋情:已见家长,想尽快结婚 韦唯儿子参加格斗比赛获胜 颜值高还是北大学霸 王思聪曝曾让女友做人流:现在保护措施好 李晨公开恋情1周年 晒夫妻树示爱范冰冰
刘诗诗:演技我没办法解释太多 一瞬间投入 黄毅清要见女儿 威胁黄奕将曝更多丑闻 刘诗诗:演双胞胎难度大 快要精神分裂 杨幂:说人生赢家还太早 想和黄渤合作 工人上交古剑获奖500元 专家:不提倡奖励 KTV嫌每首歌300元著作权费过高拒绝赔偿 台媒称黄奕已报案 将告前夫诽谤染毒淫乱 张国立:不理嘲讽坚持内心 纠结“康熙”续集 台媒称黄奕欲报案 将告前夫诽谤染毒淫乱 袁立素颜秀书法姿势优美 自嘲像打太极 玄学大师:王菲宿命是生子后与丈夫分离 劣迹封杀令有效应 合同追加艺人担责条款