内地星闻
当代表演艺术家书画展启动 唐国强濮存昕参展
日期:2014-09-25
字体:
【导读】当代表演艺术家书画展启动 唐国强濮存昕参展 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

当代表演艺术家书画展启动 唐国强濮存昕参展

为庆祝中华人民共和国成立65周年,“共圆中国梦——中国当代表演艺术家书画作品”展将于9月29日至10月9日登场中国美术馆。

记者了解,126位表演艺术家、演员将向观众展示其荧屏之外的书画造诣,其中有大家熟知和喜爱的老艺术家秦怡、贾作光、田华、杜近芳、王晓棠、白淑湘、赵青、谢芳,中青年艺术家、演员蒋大为、姜昆、唐国强、濮存昕、徐沛东、李雪健、黄宏、郭达、关牧村、吕继宏、倪萍、廖昌永、宋飞、王丽达等。

展览由中国文联主办,北京翰林苑国际文化有限公司承办。策划画展的知名歌唱家、中国文联演艺中心主任郁钧剑说,表演艺术家们用书画艺术表达对共和国的祝福,切磋书画技艺,传递正能量,极富意义。

据了解,展览在京结束后将受邀赴哈尔滨美术馆、广东省博物馆巡展。中国文联演艺中心曾于2004年在中国美术馆策划组织过由中国文联主办的“中国百名艺术家纪念邓小平百年诞辰书画展”,2013年在江苏省美术馆策划组织过由中国文联主办的“梅花赋——中国当代著名画家主题作品邀请展”,以及“绿叶增春——中国文联著名表演艺术家书画联展”,均获得极大成功。举办此次书画展,是中国文联进一步形成与文艺工作者密切联系、广交朋友、靠前服务良好局面的具体体现,也定将为庆祝新中国成立六十五周年的喜庆节日增光添彩。

精选推荐

李冰冰搞怪玩自拍 重点却是纯天然的双眼皮 王菲带女儿李嫣游迪拜 母女俩长腿逆天 王珞丹在北京街头卖唱 唱了一首就跑路 高圆圆与闺蜜共享阳光沙滩 五朵金花大秀好身材 范冰冰直播中吐槽山寨蜡像:想死的心都有了 基因太强大!8岁森碟爬栏杆 上演360°旋转落地 赵薇与女儿出行 小四月大眼睛越长越像妈 王大陆绯闻女友姜汉娜方否认恋情:不是恋爱
马伊琍抛下老公孩子 12年后再和闺蜜出游(图) 【娱乐观】崩溃式矫情是许晴和节目最大的赌注 正能量!群星爱心接力 被拐婴儿被找到(图) 马伊琍与友出游晒美照 撇老公孩子享闲暇 奥莉与爸妈现身美国大学校园 羊角辫超萌 范冰冰背后骑士团揭秘:这些男人成就了范爷 国内明星真实英语水平大检查 哈文周末和女儿“约会” 闺蜜小法清秀变大姑娘 哈文等攻读中国传媒大学博士 已过初审进入复试 连丽如改编《鹿鼎记》:金庸听过我父亲的评书 柳岩前凸后翘玩性感 黑纱裙秀美背吸睛 姚贝娜成道德模范候选人引争议 媒体:放下成见