内地星闻
林更新说谎被电击 赵又廷:哈哈哈!
日期:2014-09-25
字体:
【导读】林更新说谎被电击 赵又廷:哈哈哈! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

基友也要新鲜感?!赵又廷:林更新能给我

(文/梅鸣 图/小钢) 2014的电影国庆档有几对好基友,卖萌卖腐样样行。眼下最受热捧的一对叫赵又廷、林更新。林更新爱耍宝,赵又廷绅士偶尔爱咆哮,两人性格互补,走到各处都是“基情”不断。

近日两人一同现身《痞子英雄2》腾讯首映礼,现场损到各自“合不拢嘴”。赵又廷在谈到两人对戏时,大赞对方会给他许多“新鲜感”——因为你不知道下一秒他是不是就消失不见了!当主持人宥鸣问到要林更新不要参加赵又廷婚礼时,林更新故作为难的说,哎呀要是票房不好,就不去了呢!作为好基友,小新,你这是怕现场控制不住会抢亲吗?

而在“YES OR NO”的真心话大考验环节中,导演问到林更新是不是觉得自己比赵又廷演得好,林更新举起“NO”,不料立刻被测谎仪电到,一旁赵又廷随即跳起,大叹“原来这样,我们可是兄弟一场啊!”场面十分搞笑。

更多精彩内容,敬请关注9月26日《痞子英雄2》腾讯首映礼!

精选推荐

黄晓明杨颖夫妇慈善捐赠1685万 成唯一登胡润慈善榜明星 爱马要求独立睡觉 马伊琍:很自责从小要她独立 Papi酱曾瞒父母报考中戏 录视频嫌弃老公在场 专访李小璐:贾乃亮从不道歉,会造成我有内伤 刘亦菲深夜录歌 白衬衣搭牛仔裤楚楚动人 宋丹丹晨练变身黑衣人 筷子腿不输小花旦 大张伟受汪涵影响想当爹:这两年争取生一个 甄子丹夫妇直播吃榴莲 网友:最接地气秀恩爱
燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量 一代女神还剩谁? “追女神秘籍”大公开 汤唯远嫁韩国 网友:只赚个蔡琳 亏大了 黄磊回应为炮轰谢娜微博“点赞”:手滑点错 褚时健与田朴珺合影:非我所愿 王石在须给面子 甘婷婷出席粉丝见面会活动 现场遭热情围堵