内地星闻
颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍
日期:2014-09-25
字体:
【导读】颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍

颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍

颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍

随着越来越多的受到时尚杂志及品牌的青睐,当红小花旦颖儿的工作表也被排得满满当当,刚刚结束《冰与火的青春》拍摄的她,最近就轮番转战北京、上海等地,马不停蹄地赶起通告。

2014年,颖儿主演的《欢天喜地俏冤家》《美妙的奇遇情缘》等剧相继播出,并都收获了超高的收视表现,人气不断攀升的同时,颖儿越来越多的受到时尚媒体、及一线大牌的青睐。

据工作人员透露,接下来颖儿的新戏档期已定,本想安排颖儿利用中间的空档短暂休假,但不断接到时尚杂志及活动邀约,而“拼命三姐”颖儿一向把工作放在首位,所以近期的通告也安排满档。出现在工作现场的颖儿不见疲惫神色,还在微博上为粉丝晒出了拍杂志、赶通告的花絮照福利,照片中的颖儿或出现在杂志拍摄现场、或亮相时尚秀场,时而窈窕端庄、时而时尚俏皮、时而又化身运动达人,轻松驾驭百变造型,更有不少网友根据照片猜测颖儿芳踪,高呼求与女神偶遇。‍

精选推荐

阮经天被曝劈腿H女星致分手 霍思燕黄奕躺枪 韩雪拒吃蚯蚓哭天抹泪 遭网友狂批矫情 李少红连任第6届电影导演协会会长 冯小刚任副职 韩庚欲退出歌坛? 发文写“最后”引猜疑 冯小刚自称 邹市明美拍晒轩轩热舞视频 兴致高丢帽子抢镜 张晋感激妻子送礼物 蔡少芬:都是用你的钱 王珞丹手持画本笑容甜美 被赞是小公主
在别人镜头下更美 张雨绮女票让她退出自拍界 张梓琳罕见虐汪!温柔帅老公与漂亮女儿似画卷 贾乃亮要做郭德纲关门弟子 岳云鹏德云一哥危险 李连杰晒明星大佬合照 黄晓明迷之身高意外暴露 吴亦凡被曝更多聊天记录 求删帖未遂警告爆料女 李念杀青后与友人出游 老公罕见出镜牵手秀恩爱 被指在好莱坞电影里演花瓶 Baby坦言不介意 小G娜再曝与吴亦凡聊天记录:不再相信童话故事 成龙冯小刚现身法国勒芒 助阵中国车队 杜江霍思燕直播秀恩爱 站台《再见,老婆大人》 小G娜曝光吴亦凡聊天记录 恐难构成侵犯隐私罪 陆毅鲍蕾结婚10周年 母女三人甜蜜说“爱你”