内地星闻
颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍
日期:2014-09-25
字体:
【导读】颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍

颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍

颖儿新剧杀青忙赶通告 时尚杂志频追拍

随着越来越多的受到时尚杂志及品牌的青睐,当红小花旦颖儿的工作表也被排得满满当当,刚刚结束《冰与火的青春》拍摄的她,最近就轮番转战北京、上海等地,马不停蹄地赶起通告。

2014年,颖儿主演的《欢天喜地俏冤家》《美妙的奇遇情缘》等剧相继播出,并都收获了超高的收视表现,人气不断攀升的同时,颖儿越来越多的受到时尚媒体、及一线大牌的青睐。

据工作人员透露,接下来颖儿的新戏档期已定,本想安排颖儿利用中间的空档短暂休假,但不断接到时尚杂志及活动邀约,而“拼命三姐”颖儿一向把工作放在首位,所以近期的通告也安排满档。出现在工作现场的颖儿不见疲惫神色,还在微博上为粉丝晒出了拍杂志、赶通告的花絮照福利,照片中的颖儿或出现在杂志拍摄现场、或亮相时尚秀场,时而窈窕端庄、时而时尚俏皮、时而又化身运动达人,轻松驾驭百变造型,更有不少网友根据照片猜测颖儿芳踪,高呼求与女神偶遇。‍

精选推荐

女星樊蕊做客时尚节目演绎明星穿搭 林更新缺席节目发布会 准备PK吴亦凡李晨 郭美美曾多次组织他人进行赌博活动 情节严重 许晴分享保持少女心秘籍 形容自己是榴莲 冯绍峰发文自称 张静初出任联合国 马云透露阿里成功秘方:送给女人的八大金句 井柏然球场写真曝光 美颜酷帅化身翩翩少年
“雪糕校花”走红 李炫臻参加中国校花大赛 黄晓明险遭“毒口”!女神都嫁了男神成目标? 姜文混血女儿天使级美貌 2年后叼烟浓妆秀香肩 张翰不满“包鱼塘”遭吐槽:我是你们的好爸爸 邓超遭男粉丝“非礼”强吻 孙俪被气得语无伦次 柳岩:对身材又自信又自卑 结婚收礼金才是王道 赵子惠被指“高官共用情妇” 回应:不敢炒作 学者曝某知名男演员横店拍戏买迷药 邓超“非洲儿子”曝光 网友:娘娘赏一丈红 何洁生下儿子 重6斤3两母子平安 网曝男演员横店拍戏购迷药 陈学冬余少群躺枪 金星参加活动腿露青筋:姐腿功好谁嘴贱踢谁