内地星闻
央视主播康辉“调教”谢娜主持 笑称无法沟通
日期:2014-10-12
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】央视主播康辉“调教”谢娜主持 笑称无法沟通 当晚康辉也是开始手把手的教谢娜主持,谢娜也是虚心请教。先是谢娜新闻主播附体来了一段播音腔,令康辉直接玩笑称:“好的,本期节目播出完了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

当晚康辉也是开始手把手的教谢娜主持,谢娜也是虚心请教。先是谢娜新闻主播附体来了一段播音腔,令康辉直接玩笑称:“好的,本期节目播出完了。”随后康辉称主持人最重要的就是要以不变应万变。不管发生什么事情,都要当作什么事情都没有发生过。谢娜则玩笑反问称:“那如果流鼻涕了怎么办?”这让康辉也调侃称:“我跟她没法沟通了。”

央视主播康辉“调教”谢娜主持 笑称无法沟通

中新网10月12日报道,10月10日谢娜作为唯一的女主持人主持了金鹰节的开幕式,开幕式结束后谢娜收获到了网友的狠批。也因此谢娜今天在走红毯时就表示为避风头今晚就不主持了。但是今晚谢娜还是作为“最佳节目主持人”奖项的颁奖嘉宾亮相,并且与谢娜搭档的是《新闻联播》主播康辉。

为了考验谢娜的主持能力,现场灯光突然黑掉了。此时谢娜则称今天是康辉的生日,大家一起祝他生日快乐。随后灯光亮起。而康辉则笑称:“终于领略到了的机智了,我活这么大了,终于知道今天也是我的生日。”

精选推荐

曝黄晓明赠Baby礼物为三手车 女方早知装惊喜 潘粤明谈婚变:性无能和赌博都是你们编的 阿筎那好莱坞斩获“表演新人奖”   知名制作人邀其拍片 杨童舒写博文“送”雾霾 被网友称赞“才女” 赵本山邀请政协委员看二人转 遭大会组叫停 黄磊谈学生海清:她经常犯错 我就会经常凶她 刘雨欣变身某游戏形象大使 惊爆绝美貂蝉形象 韩红六提留守女童安全:不做无作为委员