内地星闻
杨幂盼女儿健康成长 谢娜回应质疑:我散发光芒
日期:2014-10-13
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨幂盼女儿健康成长 谢娜回应质疑:我散发光芒 第十届金鹰节颁奖晚会在湖南长沙举行,当天红毯星光熠熠,不仅杨幂大方献上产后的荧屏首秀,谢娜也首次露面回应主持争议,她充满自信地说:“我不管台上台下都散发光芒。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂盼女儿健康成长 谢娜回应质疑:我散发光芒

值得一提的是,李易峰和宋佳走红毯时,宋佳的鞋子不慎勾到长裙,李易峰非常绅士地弯腰帮忙,引发阵阵尖叫。

中新网长沙10月12日电(记者 张曦) 12日晚,第十届金鹰节颁奖晚会在湖南长沙举行,当天红毯星光熠熠,不仅杨幂大方献上产后的荧屏首秀,谢娜也首次露面回应主持争议,她充满自信地说:“我不管台上台下都散发光芒。”

亮相颁奖晚会红毯的明星有叶童、谭耀文、斯琴高娃、郑佩佩、张嘉译、孙俪、康辉、朱迅、闫妮、宋佳、李易峰、杨幂、谢娜、何炅、刘涛等。

红毯上,杨幂身穿金色长裙携旗下艺人亮相红毯,这是她产后的荧屏首秀。问到会否考虑培养女儿“小糯米”当童星,杨幂表示要看女儿的发展,“我希望她能健康成长”。

另外,前晚因主持金鹰节开幕式备受争议的谢娜,今晚身穿深色长裙与老搭档何炅一起携手亮相,她表示自己本来要担任颁奖晚会的主持人,但因遭吐槽就选择回避。不过,谢娜充满自信地笑言:“我不管台上台下都散发光芒。”

精选推荐

高圆圆与闺蜜共享阳光沙滩 五朵金花大秀好身材 范冰冰直播中吐槽山寨蜡像:想死的心都有了 基因太强大!8岁森碟爬栏杆 上演360°旋转落地 赵薇与女儿出行 小四月大眼睛越长越像妈 王大陆绯闻女友姜汉娜方否认恋情:不是恋爱 张亮现场量体腿长114厘米 直播节目语出惊人 故宫最帅导游走红 竟是演员李晨浩 高圆圆清明节又回唐山祭祖 这次赵又廷并未同行