内地星闻
潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友
日期:2014-11-04
字体:
【导读】潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友 10月31日,著名演员及导演潘婕亮相中国国际时装周,在新作《美丽笨女人》宣传发行期间抽身,出席荷兰皇家御用服装设计师胡社光的时装发布会,为好友捧场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

潘婕前卫造型亮相北京时装周 支持设计师好友

10月31日,著名演员及导演潘婕亮相中国国际时装周,在新作《美丽笨女人》宣传发行期间抽身,出席荷兰皇家御用服装设计师胡社光,主题“窑”时装发布会,为好友胡社光捧场。

胡社光为荷兰华裔皇家礼服设计师,中国纺织协会首席设计师,他的作品曾受荷兰女王青睐。

潘婕导演曾穿着胡社光设计的服装,多次出席国内外电影节红毯秀。她认为胡社光的设计精致中不乏大气,前卫中不乏高贵,凸显出女人的优雅气质,非常符合她的穿着风格。 两人有望在未来进行更密切合作。

记者还了解到,潘婕是中国第一位走上银幕的时装模特。 潘婕说,很羡慕现在的模特和设计师,有这样好的平台展现自己。她一直密切地关注着同行们的动向。艺术都是相通的,希望自己以后的电影作品能更多地尝试将时装和自己的电影结合。

精选推荐

吴亦凡最想尝试的角色是什么?他的粉丝都知道… 小四月7岁了!赵薇夫妇为女庆生:永远健康快乐成长 李晨又被催婚:我俩都太忙 有好消息一定会说 卓伟猛料曝光!白百何水边激吻美男 画面不可描述 羽泉经纪人回应白百何激吻事件 女方这边不发声 白百何被曝婚内出轨 1天前刚亲昵谈及老公和儿子 干柴遇烈火?白百何不时摸男方 他立马有生理反应
杨幂化身豆腐西施 谢霆锋当学生上“杨老师”课 尹相杰于文华做公益 看望老人送西瓜消暑 唐嫣工作室不满微博爆料:1小时不道歉法庭见 央视美女主播李思思草原上起舞 身姿曼妙 姚贝娜新专辑冥寿当日发布 百日祭时曾发纪念版 “关八”回应唐嫣工作室起诉:不会删视频 杨幂刘恺威夫妇捐款150万用于救援物资 白百何亲遍男神成新一代“集邮女” 王迅删掉微博小号 内容多为与现任秀恩爱 唐嫣工作室不满爆料欲上诉 对方:不删 糗了!李晨哀悼奶奶逝世 挽联惊现错字 王迅被指离婚前出轨 与90后美女再婚遭骂渣男