内地星闻
【所谓娱乐】马伊琍笑谈出轨门 张歆艺乐观向前
日期:2014-11-04
来源:腾讯视频 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】【所谓娱乐】马伊琍笑谈出轨门 张歆艺乐观向前 马伊琍在经历老公出轨以后,放下往事,好好工作生活。张歆艺离婚后,勇敢往前走。网友鼓励,“加油,么么哒”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王菲复合后首次公开现身,马伊琍出轨门后头回面对媒体。日前,马伊琍现身某片场,或许是怕提及私事,发布会上并未开放采访。

【所谓娱乐】马伊琍笑谈出轨门 张歆艺乐观向前

在跟主持人对话时,产后复工的她,主动借着角色谈起近日的生活,坦言已经放下了。

【所谓娱乐】马伊琍笑谈出轨门 张歆艺乐观向前

10月30日,张歆艺在微博上承认已与导演杨树鹏离婚,此后便一直沉默。昨天下午,她更新微博称:“往前走,开工”,并附上一组写真。

【所谓娱乐】马伊琍笑谈出轨门 张歆艺乐观向前

网友集体留言力挺,有人说:“越悲伤越美丽,加油么么哒。”Q主播想说:“妹妹,你就大胆的往前走吧!”

【所谓娱乐】马伊琍笑谈出轨门 张歆艺乐观向前

精选推荐

宋祖英两会自我批评:去金色大厅演出 开了坏头 张皓然牵手时尚芭莎   炫彩性感引领早春时尚 明星委员热议“扶不扶” 成龙:不管是谁我都扶 韩磊自曝私下常打坐爱下厨 娇妻原是粉丝  裴紫绮用“生命”留住美 霍尊:父亲火风说我比他红 常常以我为荣 41岁李冰冰晒大片 化身美丽红衣雪妖(图) 大左《男左女右》公主抱柳岩 温暖贴心防其走光
赵多娜惊艳上海电影节红毯 仙气与甜度爆表 宋祖儿变身娜扎“迷妹” 携手爬沙丘姐妹情深 演员宣言助阵北京领养日 呼吁以领养代替购买 杨坤自曝择偶标准 遭张大大袭胸 戚薇机场下衣失踪 网友:想要同款美腿! 吴昕实力坑爹吐槽爸爸胖 两人鼻子粘贴复制 孙怡挺孕肚买奶茶 一双美长腿简直逆天 唐杰忠遗体告别仪式暂定于6月26日举行 李易峰被曝曾借款1800万 公司承认:买房 已归还 包文婧自曝因帅倒追包贝尔 曾多次主动求婚遭拒 大S生完儿子变大小脚 忍痛弃700双名牌鞋 刘恺威来看!杨幂重逢老搭档冯绍峰 轻捶男方胸口