内地星闻
霍启刚险被货车撞 郭晶晶救夫拽回路边
日期:2014-11-09
字体:
【导读】据香港媒体报道,出席完活动的霍启刚与郭晶晶相约三五知己一齐去中环吃饭,至凌晨众人一同离开,霍启刚见有媒体守候在门外时大方任拍,相反少面对镜头的郭晶晶就有一点不自然,过马路时霍启刚像没留意到有货车驶过,尾随的郭晶晶即时捉老公手臂拉他 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  之后有两名外籍人士见有媒体追访霍启刚,他手持“自拍神器”上前要求合照,不过霍启刚未有理会轻轻推开继续步行离开,最后一同登车离开,全程二人未有回应任何问题。

霍启刚和郭晶晶霍启刚和郭晶晶两人吃完饭一同离开两人吃完饭一同离开

    据香港媒体报道,出席完活动的霍启刚与郭晶晶相约三五知己一齐去中环吃饭,至凌晨众人一同离开,霍启刚见有媒体守候在门外时大方任拍,相反少面对镜头的郭晶晶就有一点不自然,过马路时霍启刚像没留意到有货车驶过,尾随的郭晶晶即时捉老公手臂拉他到一边。

精选推荐

张已桂跨界当演员 揭秘娱乐圈生意经 爆料人周筱赟:嫣然否认侵吞等于承认明星诈捐 张睿红领巾造型抢眼 网友笑称“来自隋唐的你” 妻子眼中的刘欢:心思单纯而又思维奇特 李湘搂混血小正太合影 网友:王导知道吗? 李小璐晒温馨全家福 贾乃亮半裸抱爱女(图) 莫小棋赴美进修充电 晒俏皮自拍似纯真孩童 方子哥买房被骗案中止审理 卖房人另涉刑事诈骗
女星白云执着追梦 谈演戏:用心演绎每个角色 女星白云执着追梦 谈演戏:用心演绎每个角色 日媒报道张馨予“花棉袄” 称其“身份不明” 41岁罗海琼晒素颜照不惧雀斑 自称有旺夫相 海清微博晒毽子头照自我调侃:想踢我不 人民日报批 周艳泓回应卖田螺事件:心疼小女孩 杨了一袭白衣出席时尚活动 清爽美丽惹人爱 钟汉良40岁年轻依旧 穿校服扮嫩与高中生做同学 钟汉良40岁年轻依旧 穿校服扮嫩与高中生做同学 TFBOYS成员王源参加声乐比赛 表情认真甘当绿叶 TFBOYS成员王源参加声乐比赛 表情认真甘当绿叶