内地星闻
周冬雨晒素颜自拍照 可爱表情撞脸围裙妈妈
日期:2014-11-09
字体:
【导读】周冬雨晒素颜自拍照 可爱表情撞脸围裙妈妈 周冬雨在微博上晒出搞怪照,并称自己变成了动画片《大头儿子与小头爸爸》中的围裙妈妈,“早晨醒来 觉得自己长的像 围裙妈妈 大头儿子也被妈妈吓死了”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周冬雨晒素颜自拍照 可爱表情撞脸围裙妈妈

11月9日,周冬雨在微博上晒出搞怪照,只见照片中周冬雨素颜用手顶着鼻子很是可爱,周冬雨还称自己变成了动画片《大头儿子与小头爸爸》中的围裙妈妈,“早晨醒来 觉得自己长的像 围裙妈妈 大头儿子也被妈妈吓死了”。

精选推荐

国产富二代大多爱豪车 与女星有绯闻不断 黄小蕾与金融男闪婚闪孕 自称嫁入豪门也很惨 母亲起底黄海波案女主:20岁变性 全身整形 玲花营销学 狗屎论和广场舞都是炒作 求婚蔡琳成功 高梓淇发微“我会好好爱你” 被指“张翰”小三 唐艺昕称没时间给他打电话 柳岩道歉郭德纲:对不起,我消费了郭老师 许晴吃着冰棍还傻笑 网友:女神很呆萌
网曝黄奕老公不雅视频 黄毅清淡定回应:别闹了 黄奕老公否认系不雅视频男主角:别闹 有料就放 刘涛晒素颜自拍皮肤超好 网友:简直美翻了 凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人? 柳岩被曝已与地产富商领证 年底将举行婚礼