内地星闻
周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友
日期:2014-11-17
字体:
【导读】周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友 周冬雨宣传孙小姐澄清该男子仅是周冬雨结识的装修设计师。对于周冬雨目前的感情状态,孙小姐则表示“以后有好消息会分享。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友

(文/程佳)日前,独家拍到周冬雨与神秘男子一同挑选家具的画面,引发网友猜测“这是绯闻曝光的节奏”。随后向周冬雨宣传孙小姐求证,对方澄清该男子仅是周冬雨聘请的装修设计师。对于周冬雨目前的感情状态,孙小姐则表示“以后有好消息会分享。”

近日,周冬雨与一名神秘的男子一同现身北京某高档家具城逛家具的画面曝光。当天两人衣着休闲,且均以口罩遮面,颇为低调。在两人一同进入某家具店后,该男子取下口罩,据记者观察,该男子长相端正,年纪大概在35岁上下。

这组照片在网上曝光后,不少网友猜测“冬雨这是有了新恋情的苗头”。不过周冬雨宣传孙小姐否认了“绯闻男友”一说,称当天两人只是在为周冬雨新房挑选家具。同时,孙小姐也表示,即使单独与异性外出,也是艺人正常的交际,“冬雨长大了,公司也不会过多干扰。”至于大家最为关心的周冬雨的感情状态,孙小姐表示“等有好消息一定会告诉大家。”随后,记者也在周冬雨本人微博上看到了其新家装修工作照,其中正有被拍到的“口罩男”。

精选推荐

自恋!邓超怕女儿以自己为标准找不到男友 残杀25岁央视实习主播凶手被抓获 残杀央视实习主播凶手落网 系城管局人员 王俊凯课本被盗后卖给粉丝 本人发微博怒斥 闫妮素颜晒美食露温暖笑容 被调侃没睡醒 邓超微博自恋:怕女儿以我为标准会找不到男友 闫妮晒素颜捧美食照 温暖笑容调侃没睡醒 张雨绮获封复仇女王 曝与王全安早已分居
刘力扬率性看秀 诠释自我风格趣味十足 鞠婧祎入全球最美面孔 细数SNH48沉鱼落雁的脸庞 姚晨荣获最具时尚影响力女明星 曝新作即将开拍 王珞丹帅气亮相球场 短发飒爽又英气 LiCong李聪着中国元素 成熟绅士不失青春活力 刘昊然封面大片曝光  青涩蜕变少年长成 娄艺潇街拍展百变魅力  活力少女vs优雅女人 黑嘉嘉变身空中飞人 精湛棋艺获邀赴韩 吴越:我向往的状态是,也许什么都没有,但是什么也不缺 郑恺“浪漫力”爆发摩天轮拥吻程晓玥 浪漫收官相爱继续 陶昕然西装亮相“复古帅” 与老友相聚秒变画风 林明祯天使脸孔魔鬼身材百万代言内衣