内地星闻
周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友
日期:2014-11-17
字体:
【导读】周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友 周冬雨宣传孙小姐澄清该男子仅是周冬雨结识的装修设计师。对于周冬雨目前的感情状态,孙小姐则表示“以后有好消息会分享。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友

(文/程佳)日前,独家拍到周冬雨与神秘男子一同挑选家具的画面,引发网友猜测“这是绯闻曝光的节奏”。随后向周冬雨宣传孙小姐求证,对方澄清该男子仅是周冬雨聘请的装修设计师。对于周冬雨目前的感情状态,孙小姐则表示“以后有好消息会分享。”

近日,周冬雨与一名神秘的男子一同现身北京某高档家具城逛家具的画面曝光。当天两人衣着休闲,且均以口罩遮面,颇为低调。在两人一同进入某家具店后,该男子取下口罩,据记者观察,该男子长相端正,年纪大概在35岁上下。

这组照片在网上曝光后,不少网友猜测“冬雨这是有了新恋情的苗头”。不过周冬雨宣传孙小姐否认了“绯闻男友”一说,称当天两人只是在为周冬雨新房挑选家具。同时,孙小姐也表示,即使单独与异性外出,也是艺人正常的交际,“冬雨长大了,公司也不会过多干扰。”至于大家最为关心的周冬雨的感情状态,孙小姐表示“等有好消息一定会告诉大家。”随后,记者也在周冬雨本人微博上看到了其新家装修工作照,其中正有被拍到的“口罩男”。

精选推荐

周知助阵《最强小孩》颁奖礼 大气传递正能量 汪峰创作疑借鉴郑钧 遭调侃:偷来的半壁江山 李小鹏带女儿游泳 奥莉笑容甜美萌化网友 吴亦凡加盟运动品牌 成国际合作新宠 王宝强剧组庆生 娇妻送蛋糕献吻秀恩爱 黄圣依谈杨子聊儿子: 现在的生活很幸福 杨子:我和圣依没做让大家看不起的事 网曝冯小刚机场休息室发飙:要米饭不要面
张靓颖公园大玩双杠 上演空中倒吊一字马 郭涛微博发广告收钱 回应:不喜欢别看 假导演网招女二号骗财骗色 3女子接受“潜规则” 赵又廷带女友酒店开房 高圆圆小腹平坦无孕味 民政部谈嫣然基金:将推慈善立法 已有时间表 郭涛回应娇妻超速行驶 谈《爸爸2》时间难调节 葛优忆三十年前往事:与《顽主》重合的青春 窦靖童晒慵懒自拍照 素颜发凌乱似初醒(图)  王杰被带绿帽屡受情伤  忙完个唱想再婚 毛阿敏老公解直锟身价120亿 进入胡润富豪榜 吴莫愁一件羽绒服穿两年 网友:节俭or抠门? 刘璇被误认为跳水运动员 戏称:管他一辈子药