内地星闻
张杰经纪人坐哈卷大腿引热议 网友:真爱
日期:2014-11-25
字体:
【导读】张杰经纪人坐哈卷大腿引热议 网友:真爱 有网友调侃道:“被霉霉甩掉后,这是要搞基的节奏么?”还有网友笑称“这次AMA张杰收获了奖项,经纪人收获了真爱。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张杰经纪人坐哈卷大腿引热议

(文/小西)AMA全美音乐奖刚刚落幕,和张杰此次亮相话题性十足。此外还有一段小插曲在社交网站广泛传播,一张One Direction成员Harry抱着一名华人男子的照片被广泛传播,有网友发现,该名男子是张杰的经纪人。

据知情网友爆料,当时经纪人为了给张杰拍摄独家视频,无意蹲在了Harry前面拍照,Harry便贴心地把他扶到自己身边,而这一幕恰好被国外的粉丝捕捉到,画面上Harry还对着镜头扮鬼脸、装无辜,表情十分搞笑,而坐在他腿上的张杰经纪人则面露尴尬。

要知道,全美音乐奖的头牌看客都是一线大牌歌手,自然没有经纪人的座位。有趣的是Harry曾与霉霉(Taylor Swift)交往过,有网友调侃道:“被霉霉甩掉后,这是要搞基的节奏么?”还有网友笑称“这次AMA张杰收获了奖项,经纪人收获了真爱。”

精选推荐

倪新宇畅谈北漂生活:一切经历都是修为 濮存昕谈“拼爹”:文化层次低导致的短视 朴树称与周迅一直有联系:会发发短信聊聊天 【娱乐观】周迅朴树:十年一觉青春梦 伏明霞携子女逛街 遇媒体忙发声禁拍照 周迅新婚后发声感恩众人祝福:谢谢大家! 【钢牙八卦】周迅范晓萱曾爱过 评论:周迅嫁人,直到看见平凡才是答案
演员袁莉晒“吸烟照” 网友配合:大姐,你好 王耔璇曝比基尼写真 绽放时尚迷人风情 王诗龄吃冰激凌大快朵颐 网友:说好的减肥呢? 张艺谋:我不是“国师” 否则不会因超生被罚 吉克隽逸演唱会造型百变雷人 恩师刘欢助阵 范冰冰着红裙显美艳 与“偶吧”李敏镐贴耳热聊 严屹宽杜若溪大婚 粉丝送《新京报》整版祝福 吴奇隆分享完美女性标准 寻找最自然美民星 “国民闺蜜”变“女鬼” 大左自毁形象为哪般 保剑锋现身严屹宽杜若溪婚礼 以过来人身份道贺 赖声川《海鸥》沈阳落幕 郭晓婷受观众追捧 刘雨欣挑战小乔形象 温婉清新仙范儿十足