内地星闻
网友曝朱丹怀上龙凤胎 周一围已低调求婚
日期:2014-12-08
字体:
【导读】网友曝朱丹怀上龙凤胎 周一围已低调求婚 即便二人都隐瞒的很好,可还是有人在网上爆料,称二人好事将近属实,只因朱丹怀上龙凤胎,周一围已经低调求婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友曝朱丹怀上龙凤胎 周一围已低调求婚

著名主持人朱丹周一围公开恋情以来,每逢被问到结婚问题,二人都是避而不答。然而两人却大方承认已同居,正处热恋中。

朱丹在记者采访中称关于结婚这样的私人问题不希望公开,而周一围也曾表示,希望做隐婚一族。结婚和婚后生子等私人问题都不愿公开。

即便二人都隐瞒的很好,可还是有人在网上爆料,称二人好事将近属实,只因朱丹怀上龙凤胎,周一围已经低调求婚。同时网友还晒出两人赴医院检查的照片。

不管求婚与怀上龙凤胎的消息是否属实,不可否认朱丹与周一围恋情正浓。近日,与周一围一同拍戏的柳岩就爆料朱丹常来探班,满满的都是爱,还跟他们炫耀。而剧组其他好友也爆料称二人常在屋子里起小灶,周一围专挑有营养的做给朱丹吃,对朱丹的细心照料。而朱丹近期在参加一档节目时,被问到结婚问题,虽没有给出正面答案,却满脸的幸福,想到传言两人隐婚一事,不禁更让人联想周一围是否已向朱丹求婚。

精选推荐

梅婷大女儿护士照曝光 眼大酷似妈妈 宋祖英妹妹美照曝光 清秀靓丽不输姐姐 32岁吴昕混迹90后演员中 鲜嫩值依旧不差 郑爽携父沈阳街头卖糖葫芦 《旋风孝子》好魔性 凌潇肃出席发布会 其电影世家背景首曝光 孟非席地而坐主持节目 大玩枕头战萌趣十足 周冬雨晒照呼吁户外运动 摆OK手势模样活泼 毛俊杰大公主“变脸”成尔康 网友:节操碎一地