内地星闻
马伊琍与女儿搞怪自拍 爱马长发超可爱
日期:2014-12-19
字体:
【导读】今日下午,马伊琍在微博晒出一张与大女儿爱马的搞怪合照,照片中爱马长发披肩,大眼睛尖下巴俨然一个小美人。马伊琍和爱马头靠头亲密合照,都被P上了小胡子,爱马还被P上了红脸蛋,马伊琍在微博写道:“圣诞妈妈和圣诞姐姐来啦,参加#圣 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马伊琍与女儿搞怪自拍马伊琍与女儿搞怪自拍今日下午,马伊琍在微博晒出一张与大女儿爱马的搞怪合照,照片中爱马长发披肩,大眼睛尖下巴俨然一个小美人。马伊琍和爱马头靠头亲密合照,都被P上了小胡子,爱马还被P上了红脸蛋,马伊琍在微博写道:“圣诞妈妈和圣诞姐姐来啦,参加#圣诞假胡子大赛#给孩子们送温暖和快乐……”

  网友留言赞叹:“漂亮的爱马!”“明明是姐姐和妹妹。”“好漂亮!!双眼皮!!大眼睛!!”“爱马好漂亮!!!么么哒!”“好久不见了,还是那么淡定,美丽。”(实习生李青/文)

精选推荐

娱乐八卦测试:林青霞60岁送自己礼物是? SBS深圳演唱会取消 中国演出商损失或达上千万 【所谓娱乐】看吴亦凡生日会 好礼继续送 对话谢飞:不打算拍电影了 只想读懂父亲 《地雷英雄传》热拍 唐宁演绎“萌版”反派 [毒舌美少女]吴亦凡被问鹿晗是捆绑吗 徐子淳转变“徐公子”爱慕之夜邂逅巩俐 导演孙浩洋关注公益电影 与儿童进校园
晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答 黄奕诉前夫名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄奕清需赔偿13.5万 黄晓明baby穿情侣装现身 网友求合影男方这样说 黄晓明Baby情侣装逛水族馆 十指紧扣超甜蜜 黄奕诉黄毅清名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万 窦靖童开李亚鹏豪车出街 一脸笑容买烟 离了?陈思诚出席活动没有戴婚戒 交往20天闪婚 刘涛被曝婚变公司这么回应的 周立波案延迟至6月审 喊话媒体:多宣传我捐款的事 黄易病逝 新《寻秦记》主创沉痛哀悼 刘涛被曝离婚 秒传“家规”打脸网友