内地星闻
马伊琍与女儿搞怪自拍 爱马长发超可爱
日期:2014-12-19
字体:
【导读】今日下午,马伊琍在微博晒出一张与大女儿爱马的搞怪合照,照片中爱马长发披肩,大眼睛尖下巴俨然一个小美人。马伊琍和爱马头靠头亲密合照,都被P上了小胡子,爱马还被P上了红脸蛋,马伊琍在微博写道:“圣诞妈妈和圣诞姐姐来啦,参加#圣 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马伊琍与女儿搞怪自拍马伊琍与女儿搞怪自拍今日下午,马伊琍在微博晒出一张与大女儿爱马的搞怪合照,照片中爱马长发披肩,大眼睛尖下巴俨然一个小美人。马伊琍和爱马头靠头亲密合照,都被P上了小胡子,爱马还被P上了红脸蛋,马伊琍在微博写道:“圣诞妈妈和圣诞姐姐来啦,参加#圣诞假胡子大赛#给孩子们送温暖和快乐……”

  网友留言赞叹:“漂亮的爱马!”“明明是姐姐和妹妹。”“好漂亮!!双眼皮!!大眼睛!!”“爱马好漂亮!!!么么哒!”“好久不见了,还是那么淡定,美丽。”(实习生李青/文)

精选推荐

“风雷”闪耀北京国际电影节 主持演戏两不误 贾乃亮晒与甜馨炫酷自拍 油嘴喊女儿“女神” 赵尔玲青岛代言获赠大奖 傅艺伟、杨臣刚助阵 影评:《何以笙箫默》:杨幂上身的赵默笙 《魅力趴》高校唱区招募火热 导师主播同台亮嗓 乔任梁遭鬼鬼“甜蜜”助攻 爱情友情考验 郑爽小号被曝只关注胡彦斌 二人恋情证据再升级 《绝不付账》2015首演火爆 王茜称笑声掌声是糖
张歆艺袁弘婚后发糖 “红烧肉”成恩爱法宝 金巧巧火锅店开业在即 布景豪华众多明星捧场 王源中考结束心情爽 自曝被狗咬晕倒 赵薇家有小女初长成 小四月参加毕业典礼超乖巧 范冰冰再次被怀孕 宣传否认:工作已排到明年 吴亦凡“约炮门”女主之一发声:帮朋友发的照片 吴亦凡约炮风波后亮相:谢谢所有的声音 两大阔太美美哒!李湘与郭晶晶合影 背后站着刘翔 杨幂光头美翻了!这是检验颜值的新标准 张馨予妈妈气质优雅 跳广场舞跳上了电视 女星演技差排行榜 欧阳娜娜演技比娜扎唐嫣还差 刘烨获得最佳男主角:感谢我生命中的女人