内地星闻
黄觉儿子生日撞脸杨阳洋 妻女甜蜜出镜
日期:2014-12-22
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄觉已是两个孩子的爸爸,经常在微博上大方上传孩子成长照片,与网友一同分享孩子生活点滴。12月22日19点09分,黄觉通过微博晒妻子和一双儿女的照片,并为儿子小核桃庆祝3周岁生日。照片中,小核桃穿着喜庆的红色羽绒服,头扬起俏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
黄觉儿子小核桃撞脸杨阳洋黄觉儿子小核桃撞脸杨阳洋黄觉美艳妻子和一双儿女黄觉美艳妻子和一双儿女

  此有爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言祝小核桃生日快乐,也有网友调侃称:“如今俩孩子都比你好看,妈妈在也不用担心你嘚瑟了”“我还以为照片里是杨阳洋!”更有网友称赞道:“人生赢家,幸福可爱的一家。”(我是弥尔)

   黄觉已是两个孩子的爸爸,经常在微博上大方上传孩子成长照片,与网友一同分享孩子生活点滴。12月22日19点09分,黄觉通过微博晒妻子和一双儿女的照片,并为儿子小核桃庆祝3周岁生日。照片中,小核桃穿着喜庆的红色羽绒服,头扬起俏皮微笑,帅气的脸蛋非常可爱,乍一看长得还有几分和杨阳洋相似,身后的黑板上写有“祝你生日快乐”的英文字样。另一张,老婆搂着一双儿女出镜,桌上放着大大的蛋糕,老婆和儿子幸福的头挨头,9个月大女儿羡慕的扭头看着妈妈和哥哥,画面温馨令人羡慕。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
关凌姚晨等悼念金雅琴:金老师一路走好 曝王菲8月15日举行记者会宣布演唱会事宜 孙俪同父异母妹妹疑曝光 称衣服都是穿姐姐的 表演艺术家金雅琴去世 昨天开始神智不清 肿么了?赵薇:因误会而结合 因了解而分手 被曝隐婚出轨又离 宁静疑感慨:我选择离开 炎夏已至!和Baby关晓彤刘亦菲一起来扎马尾吧 关晓彤张雪迎相互鼓励打气 两个90后小花太有爱 卓伟:最近在跟L姓小鲜肉结婚生子传闻 窦靖童伦敦地铁与闺蜜同行 拍背让座风度100分 赵薇深夜发微博:因误会而结合 因了解而分手 宁静被曝曾低调二婚10年 却以出轨离婚结束