内地星闻
女星袁立被曝开豪车违章驾驶 被罚款后微博道歉
日期:2015-01-07
字体:
【导读】女星袁立被曝开豪车违章驾驶 被罚款后微博道歉 今日,浙江电视台6频道《1818黄金眼》栏目组官方微博发文爆料称,女星袁某因为违章与交警爆发冲突,并配上该女星的照片,从照片上看,虽然该女星的脸部被打上马赛克,但仍能分辨出来是袁立。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女星袁立被曝开豪车违章驾驶 与交警起冲突

袁立微博回应违章:“今天下午,误走公交车道,被罚。因为习惯觉得最右边是公交车道,而我走的四条路的第三道,我要求看监控,再认罚。所以和交警回支队,警察表示这么多年还是第一次碰到要求看监控的人,认真是好的!看完,确实是我的错,认罚。每个城市地上的线有区别!也再次谢谢警察小余!不好意思,我有些顶真了! ”

(文/钟敏)今日,浙江电视台6频道《1818黄金眼》栏目组官方微博发文爆料称,女星袁某因为违章与交警发生争吵,并配上该女星的照片,从照片上看,虽然该女星的脸部被打上马赛克,但仍能分辨出来是袁立。今日下午,袁立在微博承认自己违章,并向处理事故的交警道歉认错,称是自己较真了。

浙江电视台微博原文如下

“有网友向我们报料,今天中午11点左右,杭州城西某路口,一北京牌照路虎,因为违章走公交车道被拦,之后女司机与交警发生争吵被带回交警队,该网友认出,女司机为演员袁某。下午记者从交警队了解到,违章事故已处理完,当事人袁某,承认违章并支付100元罚款 ”

精选推荐

汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤  女神汤唯订婚  初恋朱雨辰躺枪 巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战 繁星携手梦工场惊艳鸟巢 黄磊父女施展驯龙绝技 曹曦文恢复单身开始姐弟恋 新男友或为富二代 汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃 【钢牙八卦】棒棒堂谁被睡了? 汤唯经纪人:他们不是导演演员 只是相爱了
黄磊谈二胎家庭教育:多多对妹妹像小妈妈 毛阿敏自曝曾被侯耀文要电话 自认成功靠天赋 邓超遭儿子“嫌弃” 被说:你为什么要回家 黄海波入围娱乐圈“十大好男人”排行 演员吴京安车祸后病情稳定 已转院静养 宋祖英低调看话剧 与导演田沁鑫热聊(图) 倪萍:毛阿敏送我半卡车食物 曾以为她不会嫁人 黄磊不认“国民岳父”称号 不舍爱女多多出嫁 好声音学员讲述赛后生活 航天科工云杰差点抑郁 郭美美赌球被拘或遭起诉 缺席商演或赔60万 王思聪左拥右抱9位兔女郎 自称“加藤鹰” 《爱情回来了》将播 陈赫不介意一辈子演小贤