内地星闻
邓超夜探小花妹妹睡相被撞 网友:你是猪吗
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
邓超给小花妹妹过百天生日邓超给小花妹妹过百天生日邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!”随后网友纷纷留言调侃,并借用邓超在跑男中和兄弟们互骂的经典台词,“你是猪吗”回应他的“愚笨”。老婆孙俪也成功抢到沙发,林更新再发表“约吗?给你钱”的评论。对于网友的秒回复,邓超竟不敢相信,惊呼道:“评论是电脑吧,人不可能这速度。”惹得众网友纷纷围观并点赞。(我是弥尔)

精选推荐

范冰冰一袭红衣出席活动 尽显女神气质 辣妈章子怡黑色吊带裙大秀性感玉背 白百何 86版《西游记》导演杨洁遗体告别仪式 各界送别 范冰冰获最佳女演员奖 为她颁奖的是白百何 赵薇瘦身成功披风裙显气场强大 编剧宋方金:郭敬明于正不道歉还被追捧 行业之耻 孙俪怀了第三胎?同剧组的胡杏儿回应说…
前女友周诗雅谈黄海波嫖娼:祝君好运 刘璇与老公高难度空翻拥吻:不愧体操皇后 55岁毕福剑不惧高壮男围攻 打篮球一场狂揽73分 朱丹投资400万开婚纱店 称未结婚但感情幸福 第三届海淀青少年微电影节正式启动 释放正能量 孙俪疑为海润第四大股东 公司上市将拥亿万身家 张艺谋谈超生:我曾承诺父亲一定要生儿子 马伊琍画“梨”网友点赞 疑问:油画易入门? 黄海波嫖娼圈内人求情 影迷惊讶代入角色 网曝姚笛前任迟帅青岛领证结婚 新欢女友疑怀孕 霍建华叶璇深夜“幽会” 男方回应:目前单身 张默“打脸”牛萌萌 否认恋情:我单身 你保重