内地星闻
邓超夜探小花妹妹睡相被撞 网友:你是猪吗
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
邓超给小花妹妹过百天生日邓超给小花妹妹过百天生日邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!”随后网友纷纷留言调侃,并借用邓超在跑男中和兄弟们互骂的经典台词,“你是猪吗”回应他的“愚笨”。老婆孙俪也成功抢到沙发,林更新再发表“约吗?给你钱”的评论。对于网友的秒回复,邓超竟不敢相信,惊呼道:“评论是电脑吧,人不可能这速度。”惹得众网友纷纷围观并点赞。(我是弥尔)

精选推荐

《何以笙箫默》制作公司老板被调查 或涉贪腐 梁晶晶赞吕良伟是暖男 寒冬脱衣给女演员暖身 葛荟婕全面揭短汪峰 被评已经让汪峰“害怕” 鲍蕾晒女儿艺术照 贝儿似花仙子撞脸刘亦菲 Kimi、森蝶那群小孩现在咋样了 网友晒奶茶妹妹收刘强东鲜花照 男方喊女方wife 王全安不在的这半年 张雨绮过得怎么样? 杜江霍思燕“假戏真做”:没家规,拍戏很放心