内地星闻
邓超夜探小花妹妹睡相遭撞 网友:你是猪吗
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
邓超给小花妹妹过百天生日邓超给小花妹妹过百天生日邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!”随后网友纷纷留言调侃,并借用邓超在跑男中和兄弟们互骂的经典台词,“你是猪吗”回应他的“愚笨”。老婆孙俪也成功抢到沙发,林更新再发表“约吗?给你钱”的评论。对于网友的秒回复,邓超竟不敢相信,惊呼道:“评论是电脑吧,人不可能这速度。”惹得众网友纷纷围观并点赞。(我是弥尔)

精选推荐

“脸基尼”大妈再出山 不跳广场舞叱咤浴场(图文) 徐嘉阳应邀参加车展 诱人身材夺人眼球(图) 【钢牙八卦】鉴黄师,你辛苦了! 翻版baby约网友看电影 三天内10万粉丝报名 【娱乐观】借问神曲何处有,大妈遥指广场舞 崔永元:有的人妥协了很舒服,我不 李小璐母亲系跨国公司老板 曾是80年代当红影星 韩磊忆昔日低潮期:沉迷牌局 一个人去夜总会