内地星闻
邓超夜探小花妹妹睡相遭撞 网友:你是猪吗
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
邓超给小花妹妹过百天生日邓超给小花妹妹过百天生日邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!”随后网友纷纷留言调侃,并借用邓超在跑男中和兄弟们互骂的经典台词,“你是猪吗”回应他的“愚笨”。老婆孙俪也成功抢到沙发,林更新再发表“约吗?给你钱”的评论。对于网友的秒回复,邓超竟不敢相信,惊呼道:“评论是电脑吧,人不可能这速度。”惹得众网友纷纷围观并点赞。(我是弥尔)

精选推荐

李宇春戛纳拍写真 黑衣酷帅钻饰高贵 凤凰传奇玲花怀孕七月大肚照曝光 老公殷勤接机 李玉刚牵手设计师宣佐  T台大秀“刚柔并济” 北京台女主播遭粉丝死亡威胁:今晚就是你死期 祖海跨界不想停:还会继续努力 裴紫绮牵手代言微聚  用户暴涨突破千万 天天缺牙照曝光 网友:你不怕森蝶嫌弃么? 86版《西游记》嫦娥近照曝光 经商当董事长
赵薇14年前青涩挂历照曝光 脸蛋嘟嘟显清纯 为免丈夫吃醋 汤唯辞演《北京遇上西雅图》续集 孙莉晒女儿乘车照 多多神情忧郁惹网友怜惜 陈学冬否认“被郭敬明内定”:这说法不公平 何晟铭关注公益事业 向鲁甸灾区捐赠五十万元 【钢牙八卦】星星继承者曝雷照 佟丽娅:我是少数民族 和陈思诚生二胎合法 周冬雨展女侠风范 清丽可人出掌替人丰唇 红会副会长谈名誉恢复:郭美美被查仍艰辛 男神女神齐聚 谢霆锋拉全智贤同高圆圆站台 结婚纪念日李亚鹏夜难眠 王菲悠然与朋友聚会 明星落魄时怎么过活:影帝摆地摊歌后当保姆