内地星闻
田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖
日期:2015-01-07
来源:河北新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖 有爆料称田亮叶一茜的二胎儿子正面照曝光,仔细看来,这个小男孩和数月前田亮微博中的小男孩穿着同样的衣服,也都是和森蝶在一起,十分亲昵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖

河北新闻网1月7日报道,日前,有爆料称田亮叶一茜的二胎儿子正面照曝光,仔细看来,这个小男孩和数月前田亮微博中的小男孩穿着同样的衣服,也都是和森蝶在一起,十分亲昵。据传,这就是盛传已久的田亮叶一茜的二胎儿子。

早在2012年9月,便有记者在机场看到了田亮一家人,当时也是叶一茜抱着一8个月左右的男婴,森蝶同行。

精选推荐

黄晓明与爱妻出席活动 Baby小腹隆起疑似怀孕 刘涛与儿女集体“北京瘫” 困得不行还在挣扎着 唐嫣嘟嘴欲吃巨型冰激凌 超长美腿吸睛 王菲现身演唱会发布会 撩发搞怪女神也变表情包 王菲被赞天后大喊“哎妈呀” 演唱会最低票价1800 刘涛与儿女集体“北京瘫” 一家人幸福好有爱 工作人员否认Baby怀孕 称是衣服问题 沈腾北京办婚礼 何炅主持刘涛黄渤等现身