内地星闻
田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖
日期:2015-01-07
来源:河北新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖 有爆料称田亮叶一茜的二胎儿子正面照曝光,仔细看来,这个小男孩和数月前田亮微博中的小男孩穿着同样的衣服,也都是和森蝶在一起,十分亲昵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

田亮二胎儿子正面照曝光似森蝶 与爸爸脸型酷肖

河北新闻网1月7日报道,日前,有爆料称田亮叶一茜的二胎儿子正面照曝光,仔细看来,这个小男孩和数月前田亮微博中的小男孩穿着同样的衣服,也都是和森蝶在一起,十分亲昵。据传,这就是盛传已久的田亮叶一茜的二胎儿子。

早在2012年9月,便有记者在机场看到了田亮一家人,当时也是叶一茜抱着一8个月左右的男婴,森蝶同行。

精选推荐

让心开出花来 陈坤五年行走归零重新再出发 陈妍希婚礼在即示爱陈晓:看到他就很想嫁 黄磊牵着两个小情人走 连背影都温柔了起来 胡歌合影邓文迪小男友 侧脸相似帅气不输 孙莉晒黄磊与两女儿合照 大手牵小手超温馨 舒淇与林心如刘涛同框 网友赞:都好美! 网曝李易峰王思聪相约吃火锅 懒理吸毒传闻 吴亦凡疑似被“女友”讨伐曝床照 当事人未回应
章子怡侄女爬门窗好身手 姑姑赞是女神 王厂长在沪启动魔途音乐节 称斥资400万圆梦 刘涛过马路两人搀扶排场大 保镖防卫大牌十足 孙俪杨幂互看女儿照片?领奖台下热聊妈妈经 何洁晒自拍照自称产后无变化 网友:变漂亮了 陈妍希晒与贝儿合影 大女神称对方“小女神” 高晓松:请歌迷带着泡妞的心情来听演唱会 李易峰:十年后我还是小鲜肉 长得好看是认可 粉丝四大派霸占微博 鹿晗粉丝低调而努力 张嘉译2岁女儿曝光 笑容甜美似妈妈 谢娜主持遭质疑 前男友刘烨呼吁“对她好点” 柴静年初低调离开央视 专心在家当妈妈