内地星闻
何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢?
日期:2015-01-07
字体:
【导读】何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢? 主持人吴昕晒出一组身穿浅色连衣裙的美照,并留言“冬天快乐”。照片中,吴昕梳着利落的丸子头,小露香肩穿着连衣裙摆出各种姿势。尽管网友纷纷称赞“好美”,但搭档多年的何炅却调侃她。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢?

中新网1月7日报道,昨日,主持人吴昕晒出一组身穿浅色连衣裙的美照,并留言“冬天快乐”。照片中,吴昕梳着利落的丸子头,小露香肩穿着连衣裙摆出各种姿势。尽管网友纷纷称赞“好美”,但搭档多年的何炅却调侃道:“还是要弱弱地问一下,‘小粗腿’呢?”对此,网友表示,“何老师你太腹黑了”、“对,不拆台就不是何老师了。”

精选推荐

霍建华:我演不了小鲜肉 高冷其实很难演 柳岩谈择偶标准:要有足够魅力让我仰望 膜拜 霍建华:我演不了小鲜肉 高冷其实很难演 高圣远否认老婆周迅怀孕 强调不着急生儿育女 伊能静谈三里屯不雅视频外泄事件:女孩捍卫自己 伊能静谈三里屯不雅视频外泄事件:女孩捍卫自己 大鹏忘拉裤子拉链台上忙解决 袁姗姗尴尬帮遮 大鹏忘拉裤子拉链台上忙解决 袁姗姗尴尬帮遮
刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案 郎朗澄清绯闻:“神秘女”是我的公关总监 紫檀获钦点担纲主持 偶遇谭咏麟激动上前拥抱 宁静首次曝光新任小男友:姐弟恋完全没有问题 罗琦德国经历曝光:被疑假结婚 险被骗签卖身契