内地星闻
网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人
日期:2015-01-08
字体:
【导读】网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人

近日,有微博网友爆料,歌手李荣浩已抵达湖南台,将现身《我是歌手》(观看)踢馆,并晒出一组李荣浩在湖南电视台内的照片。爆料人在微博中写道:“李荣浩已经前往湖南卫视大楼了,踢馆赛成功吗。最后一张为机场路透,梁田应该担任他经纪人。”

有网友得知李荣浩要前往踢馆的消息回复道::“目测李荣浩要火了。”

精选推荐

有颜不任性!范冰冰变女司机上演制服诱惑 景甜秀“一字马”展柔韧度 网友:“求切磋” 十位女星齐登杂志封面 过度美图失真遭吐槽 王源庆祝开微博3周年 认真学习照帅哭粉丝 佟大为晒老年妆 造型耗费7小时网友认不出 高晓攀人气飙升 新书《别怂》揭相声黑幕 古力娜扎丑闻多:自抬身价?装纯?小三? 马可现身北京 粉丝见面会嗨翻全场
何炅感谢杨威安慰 晒自拍身后现女鞋 《报告!教练》陈妍希生病 李治廷意外受伤 姚晨带儿子看恩师:我们有娃了老师头发白了 刘亦菲与林志颖刘涛合照 摆“天龙八部”造型 李晨被空姐包围 喊话范冰冰:抓到大黑牛 胡彦斌的脸配上张翰的“睡袍” 网友:画面太美 袁立接受访谈频说英文词 炮轰国内娱乐圈 古力娜扎首度回应发长文:不想张翰遭人误解 甘薇晒玫瑰花庆结婚纪念日 自曝已结婚7年(图) 宋佳穿梅西球衣自拍 摆剪刀手卖萌 刘涛拥抱儿子一脸幸福 王珂:好想让时间停止 张萌王迅演绎新版