内地星闻
你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳
日期:2015-01-08
字体:
【导读】你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳

(文/Tree)气温骤降,身边很多朋友都因此感冒,一向性格温和的何炅也为感冒的朋友送上暖暖的问候。1月7日晚,何炅在微博晒出了一张阳光下的自拍照,并在为感冒的朋友送上了暖心的文字。何炅在微博写道:“收工。今天组里好多同事都感冒了,大家在互相质疑到底是谁传染的谁。天气越来越凉,请注意保暖,多晒太阳消消毒,适当运动增强免疫力,祝 冬安。”

看到何老师暖心的问候,有粉丝回复道:“看到之后心里暖暖的,有你整个冬天都是温暖的~么么哒。”还有粉丝也嘱咐起何炅道:“炅炅,注意身体,注意保暖。”

精选推荐

揭王思聪的嫩模后宫团:说好的不喜欢嫩模呢? 王思聪“女友”被指只是助理 网友调侃林更新 汪小菲带女儿爬山晒太阳 小玥儿粉嫩可爱(图) 文章时隔三个月首度发声 卖力吆喝《一步之遥》 王阳明与张俪分手 传劈腿蔡诗芸游菲律宾 汪小菲带女儿爬山晒合影 小玥儿乖巧可爱 白岩松劝大学生莫学新闻:想找好工作别去央视 余男拒谈前男友王全安嫖娼事件:我从不聊他
柳岩晒素颜照 网友调侃双眼皮宽得夸张 郭德纲现身南京医院 看望受伤徒弟张云雷 张杰:我怎么那么爱下腰啊 网友:说明你腰好 沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧 范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角 曝张艺兴录节目抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满 说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮 曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地 古力娜扎房间避暑 盘腿玩电脑坐姿好霸气 关晓彤开学典礼将作为代表发言 父亲下恋情禁令 唐嫣秀高难度瑜伽动作 这身体的柔软度太不像话 郭德纲探望爱徒张云雷:几个月后你会红