内地星闻
你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳
日期:2015-01-08
字体:
【导读】你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳

(文/Tree)气温骤降,身边很多朋友都因此感冒,一向性格温和的何炅也为感冒的朋友送上暖暖的问候。1月7日晚,何炅在微博晒出了一张阳光下的自拍照,并在为感冒的朋友送上了暖心的文字。何炅在微博写道:“收工。今天组里好多同事都感冒了,大家在互相质疑到底是谁传染的谁。天气越来越凉,请注意保暖,多晒太阳消消毒,适当运动增强免疫力,祝 冬安。”

看到何老师暖心的问候,有粉丝回复道:“看到之后心里暖暖的,有你整个冬天都是温暖的~么么哒。”还有粉丝也嘱咐起何炅道:“炅炅,注意身体,注意保暖。”

精选推荐

伊能静大婚 盘点明星喜帖背后的恩怨情仇 Baby电玩不输科技宅男 代言电竞捞金百万 tfboys录制《快本》遭近千粉丝围堵 主持人李艾自曝领证成人妻 夫妻看球庆祝结婚 张馨予美拍戴假发跳舞 舞姿雷人被网友调侃 黄晓明:家里不论对错 都是老板娘说了算 何炅长发遮眼欲剪短 网友建议:来个圆寸吧 张翰:在欣赏我的人眼中 我就是很完美的