内地星闻
邓超摸黑看女儿被撞 网友:人格分裂想去喂奶吗
日期:2015-01-08
字体:
【导读】邓超摸黑看女儿被撞 网友:人格分裂想去喂奶吗 1月7日晚,邓超发布微博称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死!”有网友留言问:“你又人格分裂想进去喂奶是吗?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓超摸黑看女儿被撞 网友:人格分裂想去喂奶吗

1月7日晚,邓超发布微博称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死!”由于此前发布“求安慰”微博后,网友们都是一致地“踩”邓超。这次,微博发表之后,他自己也感觉不妙,第一时间在自己的微博下方自嘲地评论称:“有种别说,撞的好,该!”

随后网友纷纷留言调侃,并借用跑男团中陈赫的口头禅“你是猪吗”回应他。由于此前邓超一直喜欢在微博角色扮演,用孙俪、儿子等等、女儿小花的语气发微博,因此一直被粉丝认为有“人格分裂”,还留言问:“你又人格分裂想进去喂奶是吗?”

精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐