内地星闻
杨坤新欢女友美艳照曝光 撞脸Angelababy
日期:2015-01-08
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新华网1月7日报道1月6日,知名博主“一床情书”发布了一组杨坤新欢的美照,并指对方撞脸Angelababy。博主在微博上写道:“近日有媒体拍到他(杨坤)开车载着一位神秘女子兜风的照片,照片曝光后,瞬间在网络上引发争议,随后有知情网友在微博爆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨坤新欢女友撞脸Angelababy杨坤新欢女友撞脸Angelababy杨坤新欢女友美艳照杨坤新欢女友美艳照

  新华网1月7日报道 1月6日,知名博主“一床情书”发布了一组杨坤新欢的美照,并指对方撞脸Angelababy。博主在微博上写道:“近日有媒体拍到他(杨坤)开车载着一位神秘女子兜风的照片,照片曝光后,瞬间在网络上引发争议,随后有知情网友在微博爆料称,该女子为93年出生的北京现代音乐学院校花鲁筱冉,也是天猫双十一美妆专场代言人,出演过首部中韩合拍网络剧《心碎急诊室》。”

  画面中,杨坤新欢女友披着长发出镜,长相清纯,身材曲线傲人抢镜。

精选推荐

韩庚首次正面回应与SM公司解约:多谢知遇之恩 井柏然自费包场《绣春刀》 力挺导演路阳新片 【所谓娱乐】张翰讽刺赵丽颖不单纯不善良 指间沙:“面瘫”神演技,该治不该治 山艺校花徐俪嘉近照曝光 似杨钰莹金喜善宋慧乔 【钢牙八卦】姚晨的嘴该怎么亲 周迅红色长裙惊艳亮相 婚后幸福“逆生长” 姚晨素颜逛商场 为老公儿子精心挑选平价商品
【娱乐观】变4疯狂植入略恐怖,但不完全是坏事 柳岩被曝已与地产富商领证 经纪人:假消息 传白百何上海偷窃被抓 宣传人员:当天人在北京 李凤鸣参加公益活动  受邀新生代影响力慈善论坛 李光洁回应与殷桃绯闻 称一定先结婚再生子 陈思诚“出轨门”女主角张璇公开正牌男友照片 裴紫绮沙滩性感外拍只为梅西 预测阿根廷夺冠 航空公司失误 李冰冰德国险些丢失两箱行李 戴军异国感受世界杯气氛 为粉丝精心挑选礼物 歌手王可儿首度发声明 正面回应‘罢录门’传闻 冯小刚涉足环保 呼吁向大自然道歉 陆毅晒贝儿Grace甜蜜照 澄清宝贝不和传闻