内地星闻
杨坤新欢女友美艳照曝光 撞脸Angelababy
日期:2015-01-08
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新华网1月7日报道1月6日,知名博主“一床情书”发布了一组杨坤新欢的美照,并指对方撞脸Angelababy。博主在微博上写道:“近日有媒体拍到他(杨坤)开车载着一位神秘女子兜风的照片,照片曝光后,瞬间在网络上引发争议,随后有知情网友在微博爆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨坤新欢女友撞脸Angelababy杨坤新欢女友撞脸Angelababy杨坤新欢女友美艳照杨坤新欢女友美艳照

  新华网1月7日报道 1月6日,知名博主“一床情书”发布了一组杨坤新欢的美照,并指对方撞脸Angelababy。博主在微博上写道:“近日有媒体拍到他(杨坤)开车载着一位神秘女子兜风的照片,照片曝光后,瞬间在网络上引发争议,随后有知情网友在微博爆料称,该女子为93年出生的北京现代音乐学院校花鲁筱冉,也是天猫双十一美妆专场代言人,出演过首部中韩合拍网络剧《心碎急诊室》。”

  画面中,杨坤新欢女友披着长发出镜,长相清纯,身材曲线傲人抢镜。

精选推荐

林志玲晒合影为宋茜庆生 无辜被讽“心机女” 李晨避答与范冰冰暧昧:喜欢的女孩放心里就好 首届国际游艇超模大赛启动 致力打造顶级超模 陆毅渴望彻底当回坏人 坦言小时候曾想做医生 张庭赞范冰冰独具慧眼:她信大酒窝能演好反派 刘亦菲用动作告诉你Hello Kitty长啥样(gif图) 本山传媒否认赵本山生病入院:身体好 等着过年 总局“封杀令”显威力 涉毒涉黄艺人仍没解禁