内地星闻
网曝杨坤绯闻女友美艳照 称其神似Angelababy
日期:2015-01-08
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网曝杨坤绯闻女友美艳照 称其神似Angelababy 1月6日,知名博主发布了一组杨坤绯闻女友的美照,并指对方撞脸Angelababy。画面中,女生披着长发出镜,长相清纯,身材曲线傲人抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨坤新欢女友美艳照曝光 撞脸Angelababy

新华网1月7日报道 1月6日,知名博主“一床情书”发布了一组杨坤绯闻新欢的美照,并指对方撞脸Angelababy。博主在微博上写道:“近日有媒体拍到他(杨坤)开车载着一位神秘女子兜风的照片,照片曝光后,瞬间在网络上引发争议。随后有知情网友在微博爆料称,该女子为93年出生的北京现代音乐学院校花,还出演过首部中韩合拍网络剧《心碎急诊室》。”

画面中,杨坤绯闻女友披着长发出镜,长相清纯,身材曲线傲人抢镜。

精选推荐

周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼