内地星闻
48岁周海媚谈小男友:一见钟情 无需结婚
日期:2015-01-13
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“我们是一见钟情,当时他把名字用毛笔写在纸巾上递给我,我就感觉他很特别。他第一次拉我手时有触电的感觉,我们在一起也很浪漫,元旦去鼓楼听钟声,一起听歌看着对方哭泣……”周海媚因为《武媚娘传奇》再次重回观众视线。近日,周海媚在《非常静距 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周海媚周海媚

  “我们是一见钟情,当时他把名字用毛笔写在纸巾上递给我,我就感觉他很特别。他第一次拉我手时有触电的感觉,我们在一起也很浪漫,元旦去鼓楼听钟声,一起听歌看着对方哭泣……”

  周海媚因为《武媚娘传奇》再次重回观众视线。近日,周海媚在《非常静距离》中首次谈及与男友的幸福生活。2003年,周海媚为了爱情移居北京,男友是一位比她小7岁的建筑师。至于为何相爱多年仍不结婚,周海媚直接表示“不需要”。

精选推荐

2014惨成“送别年” 已有11位影视名人离世 《便衣警察》摄影师武宝智去世 享年75岁 57岁导演袁牧女病逝 李少红:搞影视是高危职业 桑兰晒大肚子照 怀孕做检查称:一切顺利(图) 87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像
吴莫愁变萝莉卖萌 唱韩语歌为庾澄庆庆生 吴莫愁变萝莉卖萌 唱韩语歌为庾澄庆庆生 郑恺真情告白:十年一直在做自己喜欢的事 骨骼清奇的“老艺人”吴磊:从小帅到大 骨骼清奇的“老艺人”吴磊:从小帅到大 皇家保镖揭秘英国王室:凯特爱跳钢管舞 释永信回应举报:经得起考验 不怕鬼敲门 杨阳洋子承父业?杨威:暑假让他练 TFBOYS上《康熙》疑写错“康”字引热议 演员杨大鹏自带萌点 誓要将快乐进行到底(图) 马赫遥骑马装现身草原 飒爽驰骋天地间(图) 乔任梁疑不满徐璐CP粉:意淫比荒淫还可怕