内地星闻
【所谓娱乐】《何以笙箫默》唐嫣假发被吐槽
日期:2015-01-13
来源:腾讯视频 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】【所谓娱乐】《何以笙箫默》唐嫣假发被吐槽 电视剧《何以笙箫默》播出三四天了,剧中唐嫣一头毛躁的假发令人不忍直视,说好的柔顺靓丽呢?!说好的多效修护一个对策呢?! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《何以笙箫默》播出三四天了,之前所长还笑话人家电影版的短发造型呢,不过看看电视剧版唐嫣的短发,啊不,假发,这也太假了,一头毛躁干干枯枯真是不忍直视。

【所谓娱乐】《何以笙箫默》唐嫣假发被吐槽

除了以上槽点,最最令大家无法接受的,是说好的男女主大学校园戏,钟汉良唐嫣被掉包,换成了两个陌生的新演员。虽然两位新人演的也是棒棒哒,但之前放的料怎么还能变卦呢?!对此导演刘俊杰就解释了,其实当时拍了两个版本,但片方觉得放新人的时长可能会好一些,就放弃了钟汉良和唐嫣的版本,所长听完就呵呵了真的不是嫌弃钟汉良唐嫣太成熟!《何以笙箫默》现在变成了“何以被吐槽”也是够了,所长只想说一句,现在拍电视必须越来越警惕,多少双眼睛在咔咔咔咔咔咔嚓你,谁不认真谁就输定啦!

因为剧情里头发一会儿长一会儿短一会儿又长的需要,带个假发观众可以理解,但假发也是有高低贵贱的好吗?你们剧组真的缺这一顶假发钱吗。

【所谓娱乐】《何以笙箫默》唐嫣假发被吐槽

另外在某集中,保安大叔凭借一张照片认出了默笙,可特写照片时,里面分明出现了跟唐嫣完完全全不同长相的妹纸,根本一丁点儿都不像啊,你是在逗我吗?!大默笙和小默笙都是美女所长没意见,可美女就可以随时美成另一个人吗?保安大叔你是火眼金睛的齐天大圣吗!你是在用生命诠释什么叫做“一本正经的胡说八道”吗!而且照片为什么会是黑白的啊!完全不考虑剧情背景年代设定吗?!

【所谓娱乐】《何以笙箫默》唐嫣假发被吐槽

精选推荐

汤唯贴身长裙拄拐杖 封口避谈怀孕传闻 有感孟庭苇姐姐的婚姻 性感不应该成为我的负担 田朴珺谈马未都:他是文学时代的F4和周杰伦 林更新片场“丰衣足食”自开小灶 变身小厨神 云南鲁甸地震伤亡惨重 黄晓明连夜捐10万救助 凌潇肃与家乡台甜蜜“试婚” 曾惹“封杀门” 秦昊“征服”女神高圆圆 或成商业片新宠 黄轩近距离感受尼亚加拉瀑布 获表演灵感(图)
范冰冰赞刘晓庆:敬佩这个如水一样伟大的女人 井柏然任国际公益组织大使 保护犀牛海报首曝光 车晓晒腿部受伤照:第一次从楼梯滚下来 乐嘉录节目称华少“虚伪” 遭对方回呛:混蛋 高圆圆晒唯美艺术照 小露香肩裙摆飞扬 刘亦菲不当 姚笛发文疑渴望幸福:流过的眼泪 是爱过的证明 ELLE风尚大典现胡歌代表团 孙俪揭秘张仪咬唇妆 文章 王健林花7.72亿买伦敦豪宅 纳税额创英国纪录 高圆圆白裙露香肩捞金 红唇靓丽颜值高 范冰冰凭《武媚娘传奇》摘国剧“视后”桂冠 李晨搀扶现身