内地星闻
刘威葳“想演喜剧” 不愿意私生活贴近娱乐圈
日期:2015-01-13
字体:
【导读】刘威葳“想演喜剧” 不愿意私生活贴近娱乐圈 刘威葳去年与圈外男友低调完婚后,今年八月份回国开始工作,复出开工即是再与导演安建携手,而这已是两人继《向东是大海》与《雪花那个飘》之后的第三次合作,彼此都已有完全的信任及默契。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘威葳“想演喜剧” 不愿意私生活贴近娱乐圈

刘威葳

电视剧《遥远的婚约》刚刚播完,主演刘威葳已然在另一个戏上卯足了劲儿。去年与圈外男友低调完婚后,她休息了半年,今年八月份回国开始工作,复出开工即是再与导演安建携手,而这已是两人继《向东是大海》与《雪花那个飘》之后的第三次合作,彼此都已有完全的信任及默契。

曾在电视剧《征服》、《雪花那个飘》、《我的团长我的团》及电影《左右》塑造了众多知性又韧性的女性角色的刘威葳自曝,结婚之后心态发生了一些变化,“最大的变化是心里踏实,整个人很放松,我先生是澳洲人,家也安在澳洲,所以平常也会在澳洲生活,整个人都很充实,碰到想演的戏就全力以赴回来演,没有的话就回去放松生活,这样的生活对演员来说很好。”随着心态转变,在演戏上她也开始谋求新的突破,“我现在特别想演一些喜剧,之前也演过类似的,像《雪花那个飘》,我也处理的非常有喜感,因为这个人物本身不太讨巧,那样处理了之后大家会比较容易接受。目前还没有演过纯喜剧的角色,很想尝试,观众也比较愿意看一些轻松幽默的东西。”

“柏林影后”、“华鼎奖最佳女演员”,作为一个实力与外形俱佳的女演员,刘威葳优雅而铿锵的气质在一众女演员里独树一帜,她精湛的演技和敬业的态度在业内有口皆碑,但她却一直站在角色的背后,始终刻意低调,与娱乐圈保持距离。连结婚大事也并不公之于众,完美不想以此吸引媒体眼光,而选择与亲人享受甜蜜喜悦。刘威葳表示,因为自己性格方面就是这样,不好“张罗”,而且,“我觉得演员是一个职业,并不是做艺人就要贡献全部的私生活,这样压力很大,适当保持距离很好,这样对我来说会给观众保留一点 ,塑造人物的话会关注人物,而不是演员本身。保持一定距离的话,自己在碰到好角色的话也会忘我,不会有太多的杂念。”

精选推荐

舒淇谈张柏芝:是个好演员 以前很喜欢她 柳岩穿超短裤玩滑索露大白腿 神秘男出镜被调侃 票选2005年-2009年娱乐圈“年度之星” 马丽着魔法服机场搞怪 哈文:没骑个扫把什么的 王宝强晒照秀大长腿 称身高不是问题被调侃 《昭君出塞》发布会 李玉刚成方文山“女神” 谢娜做饭被烫晒手掌红肿照 网友:张杰很心疼 马天宇上海看秀人气高 黑色西装显时尚
汪峰5.11后戒指不离手 恐与章子怡领证已1月 汪峰章子怡登记结婚或已秘密签字 欲给粉丝惊喜 李小冉荧屏双面人生:温婉大气到个性鲜明 包贝尔抱媳妇看演出 张瑶感慨羡慕爱情 董璇调侃股市大跌 唤老公回家吃馒头(图) 董姝《精彩中国说》总决赛Hold住全场 陶喆回应出轨传闻 称妻子知情一切 陈红被前夫起诉用军人身份经商 任重健身变“大猩猩” 网友:城里人真会玩 崔岷植宋康昊林权泽加入学院 将参投明年奥斯卡 小沈阳晒与偶像郑淳元合影 被调侃“眼睛真大” 孙祖君再任评委分享经验 夜游广州遭狂追