内地星闻
素食主义吴秀波热心公益 力劝拒食膨鱼鳃
日期:2015-01-13
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨天上午,吴秀波以野生救援公益大使的身份出席保护蝠鲼(膨鱼)的新闻发布会。得知广州是国内最大的膨鱼腮销售地,近两年成为素食主义者的吴秀波劝告羊城市民,膨鱼鳃对人的身心有害无益,希望大家拒食,他还笑言:“两年的素食让我的身体依旧很棒,不信可以 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此次受到公益代言邀约的吴秀波,身穿公益T恤,显得非常自在。他还分享了与蝠鲼的一个小故事:“有次跟儿子去新加坡水底世界玩,跟身后的动物拍了张合照,后来才知道当时趴在玻璃上对着镜头‘笑’的小家伙们,就是蝠鲼。”(谷体伟)

吴秀波热心公益吴秀波热心公益

  昨天上午,吴秀波以野生救援公益大使的身份出席保护蝠鲼(膨鱼)的新闻发布会。得知广州是国内最大的膨鱼腮销售地,近两年成为素食主义者的吴秀波劝告羊城市民,膨鱼鳃对人的身心有害无益,希望大家拒食,他还笑言:“两年的素食让我的身体依旧很棒,不信可以找个跟我一样年纪的人来比试比试肌肉。”

精选推荐

郑爽现身美国街头度假 满脸灿笑瘦成纸片人 薛之谦被曝与前妻复合 男方离婚时曾净身出户 胡静晒当年毕业照怀旧 刘烨章子怡都是一脸青涩 多多开心过暑假游台湾 喝个饮料都能萌出新高度 黄有龙和他的小情人秀“恩爱” 赵薇:真爱无敌 90后童星初长成:张一山演卧底 关晓彤变学霸 范冰冰李晨宛如连体婴 连在火车上都要搂腰秀恩爱 网曝薛之谦与前妻复合 四月份曾带女方去扫墓
周韦彤穿比基尼秀马甲线 事业线成亮点 李健开唱不请王菲当嘉宾 不再参加真人秀 曝章子怡或已怀孕两个月 为安胎推掉通告 芒果台回呛王思聪:人红是非多你应有体会 王菲爱女窦靖童出道日确定?预告:7号见 刘雨欣老公李濛发声明将禁声 闭口不谈张檬 李晨:一开始被叫大黑牛 其实我是接受不了的 赵本山代言广告已重现央视 曾将700万酬劳捐出 王思聪遭芒果台回呛后反斥:真是不要碧莲 孙红雷晒儿时照 黄渤:那时眼不小,后来光长脸了 王菲爱女窦靖童预告7号见 疑将于日本出道 王家卫赞章子怡演技声色艺全:可比肩林青霞